• 我爱匡威
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很想问一下  左岸的开发商   您招聘了这样没有职业技能的售房工作人员您不担心么?她连最基本的房型规格都记不住,她拿什么给您卖方子呢?您觉得我说的有道理么?我是为了您左岸香颂的房子和您自身的利益照想,因为她的职业技能不达标给您带来了这么多反面舆论  你觉得值得么?
  • 愚人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好奇这样的人怎么成为置业顾问的,让人不得不怀疑到底是置业顾问的意思还是左岸香颂的意思?
  • 面包树知道
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小七   我很支持你的做法,这样的事情就是不能吃哑巴亏  不能简单就和他们算了,这样他们会越来越猖狂  会欺骗更多的消费者,我们网友都支持你。
希望你在保护好自己到底情况下得到他们让你满意的答复。对于这样的销售小姐,我只能说他是个不合格的售楼小姐,态度不好,讲解有问题,房型之类的问题是他们应该做好工作再出来和业主交流的,她工作不合格,也希望因为这件事能引起左岸开发商的重视。
  • 三奘
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你也太黑了吧,两个飘窗就要赔偿5万元?按照正常房价5万元也有10几个平方了吧,两个飘窗有那么大吗,怪不得人家开发商不敢给你处理呢!
  • 面包树知道
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(guest8014156)的帖子

难道你是销售顾问  这么了解行情  相比你的职业素养比文章中的刘薇好多了呀,她连户型的搞不清楚
  • 面包树知道
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(我爱匡威)的帖子

是的呀  这样的工作人员不负责  能用吗
  • 我昨天才来i
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8014156 发表于 2013-11-27 13:40:01 :
楼主,你也太黑了吧,两个飘窗就要赔偿5万元?按照正常房价5万元也有10几个平方了吧,两个飘窗有那么大吗,怪不得人家开发商不敢给你处理呢!
额……不知道飘窗值多少钱,但是如果以这个为借口就不处理事情也太不对了吧!开发商还是尽快处理吧,这样闹大了双方都不好呢!
  • 远走他乡之后!
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(guest8014156)的帖子
有这么一种赶脚   你觉得飘窗不重要是么!因为不是你买房子,要是你买房子的话,估计会带你家七大姑八大姨全去闹了!
  • 张玲
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注   大滁网是好样的  对这样的房产公司  要求删帖平息,大滁网秉着诚信的道德和良知的立场这样维护网友,帮助网友,真的很让人敬佩
  • 冷沙
皖东风云会皖东风云会
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注一下,开发商越来越牛啊。。
  • 三奘
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(远走他乡之后!)的帖子

闹可能会去闹,你闹没人说你不对,我们也能理解,但我只是感觉LZ有点狮子大开口。
  • 三奘
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(忧伤湖面)的帖子

刘薇怎么样,你我都不知道当时情况,我们也没有什么权利在这点评她,你也不能从这篇文章里面说别人不好吧。
  • 一枚雯哥
实名认证会员实名认证会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(guest8014156)的帖子

你是刘薇家亲戚啊
  • 谢婷婷
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我感觉也像  看你是新的账号就专门来回这个一个帖子,处处维护他!

你是她男朋友还是什么人,反正不是好东西!

看看楼主,也许五万不合理,房产公司也没有做出什么好的决策啊,

皮球踢来踢去!还打电话威胁人家,难倒人家买了房子就该认倒霉,

楼主买房子是因为这个销售介绍错误,不然的话哪里来的这些事情?

人家要买飘窗的,介绍一个带飘窗的这样,你房子也卖出去了,他也满意了,不就好咯。还是因为这个刘薇,不然哪里来的这么多乱七八糟的事情
  • 安~
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主敢站出来诉说这一件事情,说明他真的有委屈。也没有见售楼部和那个销售出来做解说!说明真的有这么一个情况
  • 我爱匡威
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也觉得你像文章中刘薇的亲戚
  • 小七
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(远走他乡之后!)的帖子

是的,置业顾问出现这样的业务重大失误,开发商对业主没有任何补偿措施,对置业顾问也是没有任何质问和表态,还在处处维护。
  • 小七
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(小小西)的帖子

三巽对自己的员工业务培训不到位也是重大失误,这件事的错误不仅仅在置业顾问。三巽集团的态度和处理过程才是令人发指的。
  • 小七
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(愚人)的帖子

无论他们双方是谁的失误导致了这个结果。但是作为这件事情的受害者,他们双方都是我房屋合同的“甲方”,我是“乙方”。现在我出了问题,他们双方是要共同担任责任的。因为他们双方有劳动合同。把我的事情解决了,他们才有资格互相指责、处理都好。
  • 小七
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(忧伤湖面)的帖子

谢谢。说的很有道理。我个人的纵容只能换来他们越来越无视业主的勇气。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""