• 弦外之音
楼主回复
  • 阅读:27934
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每逢佳节倍思亲,父亲以去三年载,每到中秋佳节格外的想念父亲,父亲在世时,八月节的前一天晚上,躺在床上就想,今年给父亲买什么好吃的,父亲不爱吃甜食,他牙好的时候就喜欢吃香的食品,喜欢吃脆酥的食品,一大早我就会去准备,,一盒月饼,一盒保健品,然后是好的桃酥,带些透酥的锅巴,带一些他爱吃的青提葡萄,中午姊妹妹都回家,大家一起做,因为头一天父亲会把菜都买好,需要长时间的荤菜他都做好呢,我们回去就是洗洗炒炒,不一会儿,一大桌的菜齐全,大家陪着父亲喜笑颜开,我知道只有这个时候父亲是最开心,最温暖的,平时都各忙各的工作,个忙个的小家庭,我端起酒杯敬父亲一杯,祝父亲永远长寿,像这样的场景永远不会再有呢,,父亲你在天堂可曾好,,女儿想念你,,女儿永远为你祈祷,为你祝福,,,来世还做您的女儿,,,,

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弦外之音
弦外之音: 谢谢关注,,,中秋节快乐,,
2016-09-14 21:55:54 回复

• 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福老人家在天堂开心,幸福。
弦外之音
弦外之音: 谢谢关注,,谢谢,,祝你中秋节快乐,,
2016-09-14 21:55:22 回复
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~

• 背对背拥抱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每逢佳节倍思亲

• 老外*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思念,永远的话题。亲人的离去,爱人的分别,朋友的聚散,都让我们伤感。好人平安!
知我者难觅!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""