• 朴素
楼主回复
  • 阅读:38179
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月15日消费者权益日收到雪舞饵料的5款试钓饵料,打开快递看到美美的包装心情很激动啊,再仔细一看全是状态饵啊。对于我这样喜库钓非竞技类钓手心里有点发懵,不知道怎么使用了。临行试钓之前与成都金雪舞公司黄总取得联系,教我如此如此怎么一番配比,哈哈,且看我试钓详情。

出钓详情:

出钓时间:2016年3月19日晴 

气   温: 9—23度   微风

出钓人员:朴素,胖胖,阿弥陀佛

钓  点: 安徽省滁州市张卜郢水库

钓  竿:4.5米

浮  漂:金雪舞D-002

调目钓目:调5目钓1-4目   

线  组:主线0.8号、子线0.6号 

饵  料:金麸、可揉蛋白、金丝、金诱、金四季

对象鱼种:鲫鱼

3月15日收到金雪舞公司寄来的试用饵料,心中一直蠢动盼望着周末快些来临。早早提前预约上好友周末出钓,可是临时钓友有事要送老母亲回娘家,又听闻他舅家有个小型水库。哈哈,钓鱼人听到这消息你懂的。3月19日上午8点出发,约9点半到达目的地。水库是个四面环山的私家水库。到了库边找个河汊,看着饵料,拿出手机听黄总微信跟我说的饵料配比,主要用了四种饵料。

各位看官看图识饵,辩识不出来的就给雪舞公司黄总打电话,人很友善。

水库一角。

钓位旁边采获的,这是灵芝吗?

饵料拉饵圆润饱满,可搓可拉,效果杠杠的。

中午吃的农家土菜,味道一级棒,老公鸡是在山上放养的,专吃草籽和虫子为生,满山遍野跑才追到的。朋友说在城里1000元都吃不到这个老公鸡,各位看官可流口水了?这个鸡肉可有嚼劲了!

鱼获展,全天钓获约6小时,应该有百尾之多,第一次试钓饵料金雪舞饵料圆满成功;各位看官如果也想试试金雪舞的饵料请记得要找黄总联系哦。游钓江湖,带上雪舞~

试钓小结:初试雪舞饵料试钓,喜获成功

水质:瘦;

水域:湖泊水库;

饵料用法:搓饵、拉饵;

附钩性:好;

味性/适口型:适中偏淡;

雾化状态:适中;

比重:较轻

意见、建议:  

一、饵料袋包装精美,子母扣的封口使用起来十分的方便。建议饵料袋上印刷哪几种饵料配比参考方法、钓鱼小技巧等,方便钓友快速掌握金雪舞饵料配比方法;

二、适当参加试钓产品,此前只对金雪舞的水生浮漂、钓线有所了解,其它产品不熟悉。建议选择经验丰富、责任心强的试钓员,试用全线产品,全面提升品牌的知名度和影响力。

• 黑叶子
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收获不错呀

• 你猜不透我就对了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来雪舞的饵料鱼儿比较喜欢吃

• 紫陌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小鱼儿。。。。比较鲜美。。。。。
岁月静好  浅笑安然

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""