• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:40276
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界上总会有一些男人,他们拥有360°无死角的高颜值,长着一张抹了蜜的利舌,他的账户上分分钟上百万的进账,出门豪车相伴左右,美女云集,不说是高富帅也属于有资本的“款爷”。 
  放眼当下,哪个女生面对有这样的机会不是争先恐后的想坐上宝马,甩掉“电驴”?有的男士肯定坐不住了,想必已开始了各种吐槽:如今的女人太物质,太现实。NO,NO,咱们换个角度思考,某天你和你的老板换个位置,每天他替你打工,你开着奔驰上班,没事训斥他,你的心里感受如何?哼哼,估计你都想永远睡在梦里,每天对老板各种虐。所以,如你所想,女生也是这样打算的,此时此刻的你还会去责怪别人嘛?屌丝,还不赶紧树立目标,奋斗去了!
   当然,这个社会除了他们以外,还存在着这样一类人,他就是————“差一点,先生”。说其是“差一点,先生”,不是说他做事喜欢做差不
多,敷衍了事,而是从整体来讲,他们是这样的——“差一点”:1.他不具有俊朗的外表,挺拔的身姿,雄厚低沉的迷人嗓音;2.没有显赫的家世,没有极强的社交能力;3.不会去星巴克买咖啡,不会去买哈根达斯冰淇淋,不会去必胜客买披萨,4.不会再你伤心难过的时候用甜言蜜语安慰你。

“哦,原来是这样子。” 当我把“差一点,先生”介绍给闺蜜之后她就是这样回答我的,然后?然后,就没有了然后,显然女生并不满意男士的条件,她依然执着的在寻找着心中那个开宝马的王子或者奔驰的大叔,此物,算了。OK,此路行不通必有能过桥!之后好心的我又帮忙介绍,先后都被拒绝了,看着郁闷无比的“差一点,先生”真想把他收入囊中,怎么就是“好货无人识呢”?
  巧合的是,身边一亲戚正托我介绍个男士,我正考虑人选,到底是谁合适呢?哎!好,我双手一拍,就是他了!几乎成玻璃心的“差不多,先生”带着浑身疲惫,前来应战。这下我没有过多询问,好久没有动静,按耐不住,便去询问,这死丫头方才道出原委:这个奇货可缺的“二货”表面上真的是不会去哄我开心,甚至还很愚笨,把我弄气了都不知道,真是可恶。“那就算了吧,既然这样别勉强了。”
   我心想着可不能好心办坏事了哈,谁知,她立即打断我,“没有,你听完说完啊!这人的确很呆傻,没有很高的情商,不会变幻着花样哄人,但会在我上班的时候买好暖心的早餐,平日里买给我喜爱吃的水果和零食;天冷的时候提醒我及时添加衣物;他从不给我买快餐,不是买不起而是说对身体不好,里面的添加剂很多,为了满足我挑剔的味蕾,看着菜谱做我喜欢吃的菜;他不让我喝咖啡,而是自己榨取新鲜的果汁,美味又营养;最暖心的是他会在我肚子疼的时候冲杯红糖水,帮我揉肚子,让我靠在他的肩上,如果要是和其他女生比起来可能还是差一点,但是,这世界上哪个高富帅会围着你转,而不是去赚钱呢?所以,就他了’差一点,先生’!”                                                             果真如此,“差一点,先生”还真是个暖男,赢过屌丝,逆袭高富帅,这个冬日,“差一点,先生”你值得拥有哦~

• 黑叶子
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等下一章

• 连海潮生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意味深长!

• 被骗的人