• 普天同庆
楼主回复
论坛版主论坛版主
  • 阅读:1894
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是三九的第二天,夏练三伏,冬练三九。新长征还是蛮任性的,(去年是1月3号首骑)今天又骑张家湾。线路长,路况复杂。尤其是有一段山路一般人是骑不了的,真如我运动我快乐骑友说得好,“骑这种路面不会得老年痴呆”。说明骑这中路要眼管六路,时刻警惕轮下。我就因此摔了一跤,好在有惊无险,多亏五哥带的灵丹妙药一擦一擦缓解了伤痛。在此我要谢谢五哥!蜗牛的宝马连放两炮。第一炮正常,第二炮是人为的。在修复第一炮换内胎时少了一个程序,应该在打一半气时就要掼一掼轮子,防止夹胎。结果讨巧就是当,气还没打好,第二炮就打响了。这个教训是深刻的,损失是惨痛的,一个新内胎就这样报废了。大家都要吸取教训,不要再犯类似错误哟。今天参骑人数较多,20减1。吃饭做了两桌。新年新气象,好多都是我第一次见到的骑友。新长征人气兴旺,2016好兆头。  经过上午的跋山涉水,1点钟左右才在米厂饭店坐下就餐。饭前自然要掼蛋。午餐经济实惠,味道可口。两点左右返回,行程80余公里结束快乐一天。

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天打卡!天天打卡!

• 滁州百姓
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,我每天上下班也骑自行车,来回也要骑个14Km