• 朴素
楼主回复
  • 阅读:11599
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中场休息时候听渔轩钓具滁州店老板余总开车送来热腾腾的盒饭,在站长和管理员的帮助下把饭菜分发给各位参赛选手,并要求参赛选手午饭后把饭盒带到领取盒饭的地方集中带回处理。

伙食不错哦,钓鱼人能吃上这么一口热腾腾饭菜,幸福感有木有?

由于有位钓友在工作中腿部受伤,但是仍然坚持参加本次活动,穿着拖鞋上赛场,钓鱼人的执著也就在此能体现的淋漓尽致了吧。在短暂的用餐后,继续进行抽签换位,进行比赛,换位中相邻的几位钓友便前来帮助拿钓具换位,俗话说比赛第二友谊第一。乐于助人的雷锋有木有?

最后当然不能忘了跟大家分享渔获的喜悦!

两场计总重算成绩,看看地上成堆的鱼,喜悦之情油然而生,做为钓鱼人的你骄傲吗?这还只是半场的渔获哦。这还不是最激动人心的时候。

最开心的应该是下面几位钓友了哦!

第四至七名获奖者,他们分别获得的是东鹏特饮一箱;9-10名分别是每人一个精品渔护。

三等奖得主:来安县忠海渔具店老板 肖忠诚

二等奖得主:从云南返乡创业的有志青年 赵保仔

冠军得主:滁州第二实验小学老师 徐吉辉

眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 

• 朴素
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢占沙发
天之痕
天之痕: 这沙发抢得有毫快啊
2015-11-19 09:29:07 回复
眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 

• 老眯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发不是有毫快,是相当的快!
来自手机版
(0)
(0)

• 骆驼和驴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多大鱼啊

• 紫陌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼  !满眼都是鱼,收获匪浅啊!!!
岁月静好  浅笑安然
  • 紫陌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月静好  浅笑安然
  • 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过瘾啊