• 爱吃的猪
楼主回复
  • 阅读:701
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,定远县一名瘾君子吸食毒品之后,报警称“有人害我”。然而,民警次日终于找到他时,此人竟将报警一事忘得一干二净。

当晚,定远县三和集镇居民孟某,突然拨打当地三和派出所电话,慌里慌张报警称:“有人在我家,他要谋害我。”接到报警后,派出所值班民警迅速赶到其家中,可是孟某此刻并不在家。见民警上门,孟某家人非常吃惊,并表示:“孟某不在家,也不可能有谁要谋害他。”

民警返回派出所,调查发现孟某有犯罪前科,遂四处打探其下落。次日下午,民警得知孟某返回家中,遂再次上门了解情况。面对民警询问,孟某神情恍惚,口齿不清,疑似吸食毒品。民警将孟某带回派出所,发现其尿检结果呈阳性。

在证据面前,孟某承认两天前曾吸食毒品。但对于“有人害我”的报警,他说“根本想不起来了”。民警推测,孟某吸毒之后产生幻觉,所以报警求助。随后,孟某因吸毒,被警方行政拘留。

• 哈德利
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,挖个坑自己跳下去了

• 三胖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算是自己坑自己吗

• 原振侠与卫斯理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让警察叔叔保护你吧

• 来自星星的我
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫自食恶果
  • 一米烛光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由此看到网上的视频,有的人吸过毒之后六亲不认,连自己的亲人都伤害
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""