• 喵喵酱
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1838
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三轮车被撞得老远

图一时之快,视红灯若无物。近日,滁城一名小贩在送货路上,因为赶时间闯红灯,被一辆出租车当场撞飞,吃尽苦头。

根据交警部门监控记录显示,当天下午14时34分,滁城全椒路与醉翁路交叉路口,出租车行驶方向是绿灯。就在出租车正常直行通过路口时,一辆电动三轮车横向闯红灯冲了过来。出租车避让不及,直接撞到三轮车中部。三轮车遭遇重击,在马路中间旋转五六圈之后,骑车男子重重摔落在地。与此同时,三轮车车厢内,一筐鸡蛋飞了出去,碎落在地面。

这名出租车驾驶员刘师傅说:“当我开到路口时,左前方一辆轿车在等待左转弯信号通行,遮挡住我的左面视线,因此我根本没有看到左边有三轮车闯红灯过来。等我看到就来不及了。”

据了解,骑电动三轮车的男子张某,在滁州市一个菜场做干货生意。事发时,张某正赶着去给某单位送鸡蛋。事故造成张某左腿骨折、身体多处受伤。“虽然人受伤了,因为闯红灯,张某还要为这起事故负责”,民警说。

• 春风吹短裙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要遵守红绿灯~幸好只是骨折

• 来自星星的我
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是闯红灯的下场

• 爱幻想