• xxll7
楼主回复
  • 阅读:836
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,为了抢着付账,两个外地来的美女居然上演了一场“全武行”!7月15日21时21分,天长市公安局某派出所接到110的指令:某饭店有人打架,请立即前往处置。

民警迅速赶到,推开饭店包厢的门,只见餐桌上的玻璃转盘被砸得粉碎,桌上、地上随处可见玻璃碴子、陶瓷碎片和乱七八糟的啤酒瓶子。包厢里只有3名二十出头的漂亮女子,其中,两个女子正在互相撕扯着对方的头发,还不停地大喊大叫着!民警果断上前,将她们分开。

原来,三名姑娘都是外地人,也是好朋友。当晚,三人相约来到这家饭店吃饭,不料到了结账的时候,女孩妍妍和莉莉为了抢着买单,竟然吵了起来,二人互不相让,最后还耍起了酒疯,噼里啪啦就是一阵冲砸,另外一名女孩无奈报警。

经过一番折腾,妍妍和莉莉的酒也醒得差不多了,两位美女一边揉着通红的眼睛,一边承认了错误。民警依法作了调解:酒店的物品损失大约500元,由妍妍和莉莉各拿250块。最后,三个女孩付了饭钱和赔偿,不好意思地离开了。

拿事实说话

• 尹家沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于吗

• 画中的女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 画中的女孩
  1. 3楼