• 康康
楼主回复
  • 阅读:671
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在滁州本地各网站发表参观南京大唐的帖子,【E滁把四个参观大唐滴帖子合并一起,西涧论坛的帖子还在。嗨滁滴帖子也在】唯独你大滁网找不到了,即使你们怕这怕那我都能理解,。,但是你们做事太黑暗了,删帖最起码也给我个系统通知吧,,,啥都没有,站内信没有显示,唯独是找不到我的发帖。。。。。。即使你把我禁言我也没什么抱怨,但是你要给个通知吧!挂猪头卖猫肉滴行为。一点都不重视网民的基本权利,何来发展???何来网民???小肚鸡肠,我鄙视你们滴作为!

• 康康
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,关于帖子被删,我也才发现,帖子不是我们删的,是总部的操作。大滁网属于城市联盟平台,总部有监管权。目前已经在和总部交涉恢复的事情。
本人电话0550-2193108    如有问题也可以电话咨询我。。给您带来的不便,深感抱歉!
王劳斯就是我

• 康康
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要有合适的理由,只要正面给与一个答复,有则改之无则加勉,不再对此事进行言语追究,如能恢复务必给与恢复,如因滁州整体大环境造成,也无须强求,,,
[此贴被康康于2015-4-21 10:33:40编辑过]
滁州吉安少
滁州吉安少: 明白,给您带来不便,还请谅解,我们尽量尽快恢复。。
2015-04-22 09:39:08 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""