• 叫我土豪金
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:521
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美国犹他州居民艾伦?劳伦斯(Alan Lawrence)为患有唐氏综合症的小儿子威廉(William)拍摄了一组“飞行照”,发布在网上鼓励其他有唐氏症患者的家庭。

• 叫我土豪金
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【环球网综合报道】据美国犹他州地方新闻网站KSL4月10日报道,美国犹他州居民艾伦?劳伦斯(Alan Lawrence)为患有唐氏综合症的小儿子威廉(William)拍摄了一组“飞行照”,发布在网上鼓励其他有唐氏症患者的家庭。

小威廉于2013年10月出生。一开始得知儿子患有唐氏症时,艾伦非常悲痛,难以接受现实。他的妻子鼓励他说,“儿子会给这个家带来幸福,他会让我们在一些需要了解却陌生的领域成长起来。”艾伦决定用儿子的照片传递积极的声音。

• 叫我土豪金
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2013年11月,艾伦建立“爸爸的博客”,来发布儿子的照片。当小威廉学习打滚时,他会把胳膊放在背后并踢腿,就像要飞起来一样,于是艾伦将儿子在各种情景下的“飞行照”进行合成并上传至博客。

• 叫我土豪金
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

艾伦发布的照片受到很大关注,他打算制作关于儿子“飞行照”的日历。他们一家还在YouTube网站上创建了名为“带来光明”的视频频道,分享唐氏症患者家庭的故事。此外,他们还发起了一个名为Kickstarter的众筹项目,为制作日历以及拜访西部一些州的唐氏症患者家庭筹集资金。=

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""