• 论坛小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:7872
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Hi!亲爱的单身汪们,同乐坊邂逅爱情相亲会,要与大家见面啦!嘻嘻,距离你的上一次相亲是什么时候呢,昨天?上周?几个月前?各位正在寻找真爱的单身汪们有木有找到那个TA呢?相亲已经开始,千万不要错过哦!

参与报名并到达现场即送精美手提玻璃杯一个

更有5套个人写真,2套情侣写真等大奖等你来拿走

只愿与你有一次相遇相知的机会,让你了解更加真实的我

我相信我们的缘分没有结束,我们美好的未来就要开始,勇敢地踏上同乐坊相亲会滚烫的浪潮,只想让你我的故事有新的延续

本次相亲会为精品相亲会,人数有限,请大家真实填写个人信息哦~

拒绝亲友团围观,拒绝捣糨糊打酱油的!

所有参与者都是认认真真相亲的哦~~

【活动时间】2015年4月26日下午

【活动主题】终于等到你 邂逅爱情

【活动地点】同乐坊雪夫音乐餐厅

【活动费用】男生50元/人(晚宴不参加可免费),女生免费

【活动人数】为保证活动质量,限制名额50人,女生25人,男生25人【报名人数少于30人将自动取消】

【报名截止时间】2015年4月24日中午11:00(过期不候)

【报名方式】
    1、微信扫一扫二维码, 填写信息,即可报名

2、扫一扫下图二维码,关注同乐坊微信公众平台同乐坊微信公众帐号:tlf2334161648,给该公众帐号发送“报名”二字,即可获得报名途径

3、电话报名:0550-3515002

【报名注意事项】

1、 单身
    2、年满25周岁
    3、为保证活动正常进行,必须服从工作人员安排。

【缴费方式&活动咨询】
    1、缴费地点:同乐坊街区招商中心或活动当天现场缴费
    2、电话:0550-3515002 

奖品设置
    牵手大奖:由印象摄影提供价值798元的情侣写真2名,免费提供整体造型3组,服装6套(每人3套服装)
    人气大奖:由印象摄影提供价值398元的个人写真5名,免费提供整体造型3组
    表白成功奖:价值198元喜福会情侣套餐券,5名

印象摄影写真

地址:泰鑫现代城4栋1604(人民广场旁)

电话:18755018284

其他精美礼品

报名并到达现场即送精美玻璃杯一个

以上只是奖品的冰山一角,还有好多大礼在现场等你们来领取

活动场地雪夫音乐餐厅也是相当高大上,时尚又复古,这么小资的调情,不对是情调!更能增加牵手成功率。

翻滚吧!单身汪星人

小编只能透露这么多,想知道更多信息,就赶紧报名吧!

此处应该有掌声!

【缴费地址】同乐坊街区招商中心

【咨询电话】0550-3515002

• AllureLove
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好好好棒

• 面包树知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者