• ッXiao熊Bear゛
楼主回复
  • 阅读:2565
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说不论体重多少的女人永远不变的目标就是减肥。三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月、八月、九月……徒伤悲!所以,为了让我可以好好减肥,特写此贴以记录我的犯罪过程,让我得以好好反省!

三个妹子约好晚上去吃烤肉。1912的乾杯烤肉,虽然路过好多次,一直也没试过。(本来不想写名字,感觉有广告嫌疑,但是, 我还是写了。)还一直跟闺蜜讨论他家这个名字到底读干杯还是千杯,没文化,真可怕……

下班到店里时, 两个妹子已经点好了一堆东西。想想我也没来吃过,也不知道什么好吃,就负责坐到吃吧。总体环境我是没照,一是没想起来,二是也不想打广告。闺蜜来吃过几次,说炭火烤的肉,比较香。好期待~~~不过以前权金顺那时候去吃,也是炭火烤的啊,感觉炭火烤的比较慢的样子,饥肠辘辘的我还是比较着急的。

上来一堆肉,大概就是五花肉和牛肉之类的,我也分不清。来张图吧

反正都下锅了我才拍的,将就看吧。远离论坛较久,有点不专业了。哈哈哈

不过他们家炭火还是挺快的,可能肉切的比较薄的原因,很好熟。当然我这个业余烧烤师烤的容易糊了,然后就黑了。不过味道确实感觉很香。肉不能烤太久,不然就变成脆的了,完全不嫩了。

前两盘肉下去的时候,被消灭的速度还是很快的。对了,店里从了很小碟的凉菜,忘记拍图了。。。我想说的是,送的第一小蝶的时候是免费的,后面不能续了,要给钱!老板能不能下次可以免费续啊,味道还是很好的,点赞~

这貌似是鳗鱼寿司?就顾着吃了,不记得是啥。一共是六个,我要申明下。。。闺蜜下手太快了,只照到了半身照

三文鱼。闺蜜最爱。我和另一个妹子每人只吃了一片,剩下全被她消灭了。我表示吃不惯这种高大上的东西,闺蜜说这个三文鱼切的比较厚,她喜欢薄的。

北极贝  貌似胃不好的人要少吃。好像是58元/份吧

还点了樱花寿司。忘记拍图了,有点太甜了。还点了一份石锅拌饭,和一份面。三个人都没怎么吃完,大概是水喝多了。

饭后一杯茶 

吃饭中途他们店里搞活动,亲亲五花肉。两个人亲十秒,就送一盘五花肉。感觉 还是很划算的,不分性别和年龄,哈哈哈。我们吃的早,搞活动的时候已吃饱,就没参与。

记录的亲亲大战的照片不知道哪里去了,各位没有眼福啦。

吃完饭结账,好像是关注微信就有个折扣,貌似九五折,反正省的不多。关注微博好像也送个什么吃的,不记得了。消费的价格,人均80元左右,貌似还多一点。味道总体还行,环境也还行。服务速度和态度都还行。
一天又过去了

• 寻找荤粥之后
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Mr 周
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货的世界,他们不懂!!

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格有点贵,吃过一次,四个人随便点一点就过了400了。。吃不起啊。。
王劳斯就是我

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""