• 朴素
楼主回复
  • 阅读:5031
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

游钓滁州联盟在之前组织的活动中,因天气、库情等等的影响造成钓友们不能很好发挥钓技,虽然我们是以娱乐为主,不存在盈利性质,但钓友们失望的表情造成群主和各位管理员心里压力山大,后群主经过几次探库、试钓,以及朋友的推荐之下,最终锁定全椒县六镇镇六镇村一个约400亩水库!以下是此次活动报告详情。
时间:2015年 3月29日
地点:全椒县六镇镇六镇村
人员:游钓滁州联盟各位钓友
钓竿:台钓及传统钓
钓饵:饵料、红虫、蚯蚓
一、 集合、早餐、开拔
首先先来个此次活动的全家福.

民以食为天,出发前先祭五脏庙,俗话说的好,吃饱好干活,看看狐狸的早餐哦!

丰盛哦

钓友们开始集合了哦!

出发开始

到达全椒方向高铁桥下,进行了车队整理,要求大家全部双闪打开,控制车速,前车、后车对讲机全部开启,以便及时联络,避免部分钓友因路况不熟悉而走错!

快到达全椒太平桥了哦

半途钓友下来购买饮料.

经过40分钟左右路程到达六镇镇、六镇村 综合服务中心,综合服务中心人员一早就在这里等待我们到来,并为我们准备了矿泉水,张书记对六镇村进行了大致介绍,非常感谢张书记及各位六镇村的领导为我们此次活动的安排!

狐狸整队,照相留念

六镇村不聊不知道,一聊吓一跳,居然在历史上赫赫有名,下面来大致了解下:

我们来目睹下琼花的魅力

琼花,它还有其他的名字:聚八仙、蝴蝶花。说到这些名字,你是不是就会想到很多东西聚集起来呢?它是半常绿灌木。它有很多花瓣的粉白色的小花,小花团聚在一起组成一个拳头大小的大花,一簇一簇的,开得别样茂盛。

琼华——还有个典故她不为昏君绽放的美名,呵呵,各位钓友可以找神奇的度娘问问!

好了言归正传!在这里还要感谢张书记给我们每个钓友都赠送了一本书,也让我们更好的了解六镇村的历史!

从综合服务中心到达库边约5分钟左右!下面分享下我们垂钓的水库面貌、各位钓友英姿、还有我们的鱼获!

水边全是枯草,鲫鱼都躲在枯草下面,不时能看见鲫鱼跃出水面

长杆的好位置哦

看看这杆包有点SAO哦,呵呵

水库整体面积很大!

钓友们基本上都分散开了,都在自己选好的钓位开始一天的快乐垂钓.库边这里大约有5-6位钓友,就听见他们不时嬉笑声,用红虫上鱼的钓友狂笑,而用饵料的钓友就挤兑用红虫的钓友,主要体现在钓友单手大师和木风大师,无论红虫、还是饵料只要大家钓的开心,聊得开心,毕竟我们都是为了野钓的乐趣!

远处油菜花开的正盛开着

长杆钓草头,这是台钓无法超越的,就是有点小累!

老咪哥、老九、怕水的鱼三人一字排开

船头做个小老头

手拿鱼竿颤悠悠

摆个POSE把我照

小鱼就在船下头!

静静的55哥,一条接一条的在草窝狂拉阿!

传统草窝拉鲫鱼!

看看部分钓友的鱼获

本来不是很大的螺丝混子不准备带走的,库主说,钓到都带走,这水库鱼头太密!

看到这张图,所有钓友都感觉时间过得真快,一天活动快结束了,

天哪!!!这是巧合吗?这是刻意安排的?多么和谐的组合啊!

倒插下,中午午餐!10:50库主到库边招呼大家11:30分开饭,钓友互相招呼11:45左右到达库主家,相互间都在询问战果!

呵呵,整整3桌,还有几位钓友不舍得离开钓位,由其他钓友带饭过去!

大姐站在门口,确认是否可以上菜了哦

那上菜的速度真叫快哦!帅哥来个打遍天下无敌的――剪刀手

忙碌上菜的2大姐,1个小妹

吃、、、、

土锅——-锅巴,那就过瘾啊

看看这锅巴,好久没看过了,没吃过了哦!

活动在欢声笑语中,鲫鱼狂拉中结束了.

在这里感谢此次给予活动安排的六镇村张书记及其他各位领导的大力支持,也感谢参加活动的各位钓友鼎力配合,也希望今后每次组织活动时各位钓友都能服从群安排,我们努力打造一个积极向上钓鱼群!!!

• 流氓兔兔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    好可惜,我现在这网速超慢,看不到图,只能看看描述了。。回去再仔细看看。
王劳斯就是我

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。看到图了。。精彩。。
朴素
朴素: 我还是看不到
2015-04-01 16:25:41 回复
王劳斯就是我

• 滁城吃货
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图片啊
[此贴被滁城吃货于2015-4-1 16:44:52编辑过]
  • 紫陌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这次规模不小啊 ,阵势拉的可以,收获的也不菲,土菜吃着,鱼儿钓着  。新鲜的空气吸着,好事都给摊上了。下次再去 我要收过路费了!
朴素
朴素: 下半年有场更大规模的,介时邀请您出席参加!
2015-04-28 16:16:28 回复
岁月静好  浅笑安然
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""