• 醉翁之意
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:741
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在滁州,如果可以任性一回,你最想做什么呢?

1.疯狂的谈一场恋爱,勇敢追勇敢的爱;

2.找当年的校长或班主任好好聊聊;

3.跟暗恋的人表白,不管未来还能不能做普通朋友;

4.大睡三天三夜不下床;

5.放开嗓子,大哭一场;

6.喝的痛快,醉的彻底,烂醉如泥,也无所畏惧;

7.在无人的街道,尽情飙歌;

8.无所顾忌的大吃、特吃、狂吃;

9.拿一桶凉水,从头上浇下来,就一个字“爽”;

10.去网吧上一个星期的网;

11.一次说走就走的旅行,那怕是没有人陪;

12.让欺负自己的人跪下唱征服;

13.失踪一天?一个周?一个月?或是一段时间,去做自己想做的事;

14.费劲的爬上高高的山岗,只是为了站到山顶上吹吹风;

15.痛快的淋一场雨,管他明天会不会生病,一场大雨身心内外都舒坦了;

16.牵着恋人的手,一直走,从日出走到日落;

17.告诉他/她:回来吧,我依然爱你。

你呢?如果可以放肆一回,你最想做什么事呢?

在滁州,如果可以任性一回,你最想做什么呢?

1.疯狂的谈一场恋爱,勇敢追勇敢的爱;

2.找当年的校长或班主任好好聊聊;

3.跟暗恋的人表白,不管未来还能不能做普通朋友;

4.大睡三天三夜不下床;

5.放开嗓子,大哭一场;

6.喝的痛快,醉的彻底,烂醉如泥,也无所畏惧;

7.在无人的街道,尽情飙歌;

8.无所顾忌的大吃、特吃、狂吃;

9.拿一桶凉水,从头上浇下来,就一个字“爽”;

10.去网吧上一个星期的网;

11.一次说走就走的旅行,那怕是没有人陪;

12.让欺负自己的人跪下唱征服;

13.失踪一天?一个周?一个月?或是一段时间,去做自己想做的事;

14.费劲的爬上高高的山岗,只是为了站到山顶上吹吹风;

15.痛快的淋一场雨,管他明天会不会生病,一场大雨身心内外都舒坦了;

16.牵着恋人的手,一直走,从日出走到日落;

17.告诉他/她:回来吧,我依然爱你。

你呢?如果可以放肆一回,你最想做什么事呢?

• 来自星星的我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爱幻想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最想失踪一天?一个周?一个月?或是一段时间,去做自己想做的事

• Heller
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放开嗓子大哭一场,我已经很久没有放声大哭了,也许是我学会了伪装自己软弱的一面吧,遇到再难过的事也不会流眼泪了

• 风吹过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟暗恋的人表白,不管未来还能不能做普通朋友,我一直都没敢
  • 画中的女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有任性的资本啊
二维码

下载APP 随时随地回帖