• 欧阳风云
楼主回复
  • 阅读:8904
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

环滁皆山也。其西南诸峰,林壑尤美,望之蔚然而深秀者,琅琊也。山行六七里,渐闻水声潺潺而泻出于两峰之间者,酿泉也。峰回路转,有亭翼然临于泉上者,醉翁亭也。作亭者谁?山之僧智仙也。名之者谁?太守自谓也。太守与客来饮于此,饮少辄醉,而年又最高,故自号曰醉翁也。醉翁之意不在酒,在乎山水之间也、、、、

以上乃是北宋文学家欧阳修被贬安徽滁州,写下的一篇散文‘醉翁亭记’,描述了当时滁州一带朝暮四季自然景物不同的幽深秀美,全文贯穿一个‘乐’子,

凤凰坝位于风景秀丽的琅琊山脚下,今日游钓滁州联盟组织的春钓活动就在这里拉开帷幕,

时间:2015年3月8日
场所:滁州市 凤凰坝
人员:游钓滁州联盟
钓具:3.6——-5.4 野钓活动不限制
钓饵:饵料、活饵,禁止对鱼有伤害的饵料

早上8点,游钓联盟各位钓鱼在渔具店——听渔轩国际渔具门口集合,以下图片说明:

渔具BOSS一早就看是帮着钓友们在忙碌了,后面的锦旗是2014年钓友们对其工作的认可。

各位钓友在店里寻找自己的钓具及用饵,不过初春大家用活饵还是比价多。

以下图片右边还有——泸州醇 酒,这个渔具店不知道以为还卖酒哦,
 ,这是其他钓友暂时存放的哦

钓友阿杜家的小帅哥,来的比较早,一个人开始学习赌神师怎么练成的!

抽烟的钓友——-阿杜

兵马未动,粮草先行,钓友们在隔壁面店吃过返回,准备出发

腰花面——-俺们钓友都懂得,钓鱼奔波受不了啊

中国各地经典面————牛肉面,味道不错滴哦

石记面馆——-地址在,

听渔轩国际渔具隔壁!什么,听渔轩再哪里?听渔轩在石记面馆隔壁啊

知道了吧!没事,不谢,不知道就问我哦!

下图是水库一脚,从水库能看见远处的楼盘——水岸帝景,现在全国基本一样啊,到处是楼盘,泡沫都会破灭,也希望多做些实体增加国家经济

下图对面还有个水库,叫余家洼,不过挺纳闷的 很少有人钓哦

下图对面就是中国知名品牌————康佳彩电,现在已经移到开发区了,不过个人还是非常佩服中国国内的这些彩电大亨,如康佳、长虹、TCL等等,是你们将那些洋彩电撵下了柜台,
现在再也没有人出国回来带个大彩电回来了哦,

在这里也希望我们的车企加把油,将国产汽车占领80%以上国内份额哦!那就牛了哦

看看,这3位开始在寻思对面那个位子好哦

咋又限制啊 !

• 爱疯100
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 欧阳风云
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来!

对,就那面,那面弯子里,每次钓鱼都在猜测、判定那个位置上鱼,但结果、、、、

收拾东西、出发

船家开船,将几个钓鱼送到了对岸,老习惯船家划船,几个钓友轮流轰炸,询问那个位置好哦,好位置船家能说吗?

接近中午时,船家和群管理佚狐送中饭来了哦

辛苦了 !佚狐!

由于水库坝上不能钓,钓友们被船家送的比较散,上鱼图片未能及时拍摄!以下是溜鱼图片!

钓友-心曲

钓鱼-丄邪,晕‘丄’咋就不认识这个字啊,找了半天,这个字发音‘shang’第四声,我膜拜你  丄邪!

几位钓友在指点江山啊!

看看这鲫鱼,还是蛮漂亮的,这身材、这腰线不错哦

最后来几张此次活动的全家福!

此次活动感谢群钓友-追忆哥哥,为我们寻得的钓鱼场所,春天到了,万物苏醒,一个冬天的沉浸预示着爆发的到来,预祝各位钓鱼暴护连连!

• 欧阳风云
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结束!

• 帅气啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子收获不错哦
  • 沉默的年代
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直不知道,原来凤凰坝也给钓鱼啊。。
王劳斯就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""