• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:3148
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间在一点一滴地流逝,感到不安和压力巨大的除了柴小米和安锦辰一家以外,还有负责此案的张警官,截止到目前能够得到的信息也就是几通绑匪的来电,经查询电话都是在外地购买的电话卡并未进行实名登记,对声音的辨识也还在继续,警方希望大家还能仔细回忆细节帮助此案的侦破。

“喂,怡姐,是我小米,上次你提供的信息说锦辰和一个女的在一起的事情你还记得吗?”“哦,那是啊,当然呀!怎么了,什么事?”“是这样的,我感到有些蹊跷,麻烦你下班后到我这边来下。”“嗯,好的。”

“额,怡姐,你说的那女的我貌似有些印象来着,感觉仿佛在哪里见过。锦辰那天说是陪朋友吃饭去了,但我当时问的说是哥们呀。”“嗨,哪有不偷腥的猫呀,名义上是跟哥们去的,背地里还不是鬼混去了。”不对,你等下,我打个电话问我妈。“不好了,怎么会是这样啊?这,难道?我不信。”没事吧,小米,你一个人在嘀咕什么呢?是不是想到了什么呀?诶,那个女的你认识嘛?小米摇了摇头,不,不认识,但是如果你描述的没有错误的话,我妈分析那女的是我爸公司的助理。这是你不能接受的事情?不仅如此,锦辰虽说和我爸公司略有了解,但是怎么会和她熟识,而且还骗我去应酬,我爸那天突然接到一通电话之后就晕倒到现在也没有好,然后打他手机就无人接听,接着他父母就被告知绑架且汇出赎金,这一切的一切又关联吗?“难道你的意思是你爸被绑匪告知他女婿被绑架,并被勒索钱财,因为接受不了巨额赎金而气愤欲绝?你这是怎么说话的呢?有你这样的朋友嘛?到底是在帮我还是坑我啊?郑怡见状,连忙道歉,对不起啊,姐姐我错了,我也是好心就和你分析分析吧,你看真是好心办坏事,我嘴大,欠抽,我自打三巴掌。得了得了,没事了,谢谢你了,你先回去吧,我在这里静静。

队长,我们查到那个汇款地址是一个小镇上的。“好的,继续追查!”张警官感到冥冥之中案子是有些眉目了。“那边医院的情况如何?”“目前看来还是处于危险期,我问过医生像这种情况醒来也是植物人,要不我们找人。。。。。”“哼哼,那就不必了,不过是植物人对我们的危害不大,况且还不知道他有没有这个机会了呢!”哈哈哈哈,这伙人到底在计算着什么?竟笑的如此开心,阴森的笑容下潜藏着巨大的秘密和阴谋。

老公,最近感觉好累哦,能不能周末陪我去放松放松啊?“遵旨,老婆大人。”有人说找到对的人每天都在过情人节,我是很幸福,有个疼爱我的好老公,就连本来脾气超大的婆婆也开始转变了,也就是如此我就饿更有压力了,特别是遇见小孩子。“老婆,我们回去吧,这里人好多,太嘈杂,不适合放松心情。”涵煜很能体谅老婆,游乐场这个地方小孩很多,每每看到这样的场景,总让他感到妻子有种再次受伤害的感觉,他是男人,所以要保护自己的妻子,不让她委屈着。“没有,我就是来这里回忆童年的时光,小时候多开心啊,没心没肺的,没有烦恼,长大后,总是发现自己做的多错的多,总有种一无是处的感觉。”完了完了,人家是产后抑郁症,这难不成也是患上了?哎呀,我的亲姑奶奶诶,你可不能这么说自己啊,我们家紫萱优秀着呢,成绩总是第一,学习能力很强,这会计马上不就可以走马上任了嘛?在家里的地位也是说一不二,至高无上的啊,你就是我心中的完美女神,棒棒嗒,萌萌哒~紫萱差点没把眼泪笑出来,这个男人为了自己还学会了贫嘴耍宝,私下的功课真没少做呀。可是,可是,人家只是你的女神,又不是你的世界。世界?嗯!我走一圈你看着哈,走完了。“干嘛?”我之前没觉得我的“世界”怎么开始变得浑圆起来了呀?啊?“猪头,你是说我长胖了是吧,站住,你死定了?”“哈哈,小胖子,来呀,来抓我呀?你抓不到我的。”嘿嘿~  

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
825妹妹
2015-02-28 19:20:45 回复

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太久不更新,害我又从头看了一遍
825妹妹
825妹妹: 哈哈,要的就是这个结果啊~
2015-02-28 19:21:09 回复
滁州吉安少
滁州吉安少: 回复 825妹妹:
2015-03-02 13:27:13 回复
825妹妹
825妹妹: 回复 滁州吉安少:
2015-03-31 19:22:23 回复
滁州吉安少
滁州吉安少: 回复 825妹妹:还不快更新,这都一年了。。
2015-04-01 12:32:50 回复
王劳斯就是我

• Mr 周
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你最近在写什么东西了?
825妹妹
825妹妹: 最近在瞎忙,好久没写了。
2015-03-31 19:22:09 回复
Mr 周
Mr 周: 回复 825妹妹:自己慢慢写就对了
2015-04-01 08:22:14 回复
825妹妹
825妹妹: 回复 Mr 周:太懒了。写的有些乱。
2015-04-01 20:07:19 回复
Mr 周
Mr 周: 回复 825妹妹:其实我也没看,不好意思!怪我咯!
2015-04-01 20:52:46 回复
825妹妹
825妹妹: 回复 Mr 周:虽然没看,但还是在关注的。
2015-04-03 11:55:56 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""