• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:3847
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

活动:秀恩爱,游港澳

不管你正沐浴爱河还是形单影只,凡是与你的情人节有关的一切,都可以晒出来~

比如,情人节的礼物,情人节的大餐,情人节的电影,情人节的出游,情人节的寂寞,情人节的怨念,情人节的无奈

【活动目的】:让广大的网友度过一个最温馨、最甜蜜的情人节!

【主办单位】
:大滁网

【参与方式】
1、
跟帖晒出你的情人节,字数在20字以上。(纯表情、纯灌水视其为违规回帖
2、关注微信公众平台“滁州万象”,直接发送内容即可。

【获奖方式】
:我们会挑选出最有创意的前十名,送上港澳双人六日游,带上你的他(她)去畅游港澳吧!

下面给大家分享几段“情人节的那些事儿”

1.大龄单身女青年版:

我会做饭 ,我很好养,不挑食.会自己修电脑,不会重复冠希兄的悲剧,会找资源求种神马的.擅长各种搭讪,会说各种冷笑话黄段子.擅长装B.装死.我可以根据男朋友的萌点不同化身为小厨娘,眼镜娘,御姐,皮鞭女王,天然呆,毒舌女,腹黑王,MB我就是演员啊!写完我都被自己感动了.尼玛我这么厉害还是找不到男朋友!

2.大龄单身男青年版:

下班之后,约一群单身的哥们儿去看《将爱》,进了影院就把单号的座全部买光,把来看电影的情侣们全部隔开!

3.单身男女通用版:

打电话把酒店大床房预订光,让情侣们在雪里挨冻。

上街扇别人男友耳光,然后泪奔而去。

抱个孩子去认爹,拆散一对是一对。

上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!

吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。

去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。

4.情侣甜蜜幸福温馨版:

偷偷地在巧克力里藏了一枚钻戒,希望心爱的它发现的时候,能对我说“我愿意”!

5.投机取巧耍无赖版:

老婆:老公~今天是情人节了哦~

老公:对哦~

老婆:那你说我们怎么过?

老公:要不然,一笑而过?

现在,轮到你了哦~你的情人节打算怎样过呢?

PS:中奖名单会在二楼和微信同时公布。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
王劳斯就是我

• 滁州吉安少
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占楼!
王劳斯就是我

• 来自星星的我
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 来自星星的我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情人节单过

• 天之痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可可
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一年的情人节,都很期待老公会送来玫瑰。但是老公总说,不如给买好吃的菜吧。还记得第一个情人节他就在学校食堂打了两份可口的菜。可是,十四年过去了,再好吃的菜也不如一束玫瑰浪漫呀。期待中…
来自手机版
(0)
(0)
  • 我的名字叫芒果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和女票的第六年情人节约会又要开始了
  • 璟闻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者