• 雍正来了
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个星期,楼主约了小萱两次,期间楼主感觉也并不愉快,因为之前的事,楼主心里确实有旮瘩,说话也不多了,有时候甚至会冷场。楼主最后直接问了,  我到底怎么不成熟,小萱说是楼主的行为,我问具体的她也不说只是说,咱们现在都不小了,你不要总做一些小孩子做的事。(期间楼主也不知道做了什么让她看成这样
  • 雍正来了
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样一个星期过去了,去坐车的时候小萱又来送我,可是却是一路无言。直到走的时候才说了句路上小心,到了发信息。就这样我们成了异地恋。到了陕西,楼主和小萱只能电话保持联系,一开始聊的还算不错,她也会关心我,偶尔开开玩笑什么的。直到一次,楼主说了个玩笑后,小萱没回我,过了一段,楼主问怎么不回我消息,小萱又说,你能不能成熟一点,我可不想找个弟弟做做男朋友。楼主意识到不知道又是哪说错话了。楼主觉得那只是一个无伤大雅的玩笑而已。楼主听到这话更是无言以对,然后说了两句匆匆结束了聊天。
之后楼主说话一直特别慎重,生怕在说错什么让她又说我不成熟。想想楼主慎重的聊天会好到哪里去吗?无非是问吃了吗?在干嘛?忙不忙?累不累?别的多话不敢多说。小萱是逢问必回偶尔问我点其他的,楼主也是老老实实回答,没说其它的。
楼主每天这样问 吃喝拉撒睡,心里也是烦躁,不想在这样下去了。楼主给小萱打了个电话说,有时间吗?咱们聊聊,小萱说恩。楼主说,楼主说我们能不能还像以前那样想说什么就说什么,小萱说你想说什么?楼主说你就没感觉咱们现在越来越没有话说了吗?小萱说,没有啊,不是挺正常的,我想说的都和你说啊。你今天怎么了?到底有什么话要说。(楼主竟然无言以对)。
  • 雍正来了
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小萱觉得一切正常。后来楼主想想可能是吧,是楼主这边好多话不敢说了,而不是小萱没的说了。楼主从最早的不敢说,长期如此楼主从不敢说变成真的是没的说,每天问吃睡。再也想不出别的话题。楼主自此,自信全无,有时想想楼主竟然连个话题都找不出来也真是够笨的。

楼主自此,开始怀疑人生。前面有人说楼主把妹一流,楼主想想和女朋友连聊天话题都找不出来,说楼主会把妹,想想也是醉了。后来聊的越来越少,基本上连吃喝睡楼主也不屑去问了,真是感觉累觉不爱。

后来,楼主开始思考,我喜欢她吗?(第一次见面楼主是要PASS她的)楼主说过楼主喜欢 青春美少女类型的。也许是一开始我们就不合适吧,楼主开始质疑自己是不是喜欢她,还是因为她确实优秀才喜欢她的吧。直到现在楼主和小萱基本没什么联系,也没有说分手。只等过年回去做个了断吧!(此帖剧终)
  • 雍正来了
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主感觉到了过年就可以给大家讲相亲女4的故事了
  • 雍正来了
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  谢谢各位看官