• 嘉文梦幻王国
楼主回复
论坛版主论坛版主
  • 阅读:4965
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小伙伴们,平安夜1912有人工降雪,你造嘛?

小伙伴们,嘉文也有缤纷活动,你造嘛?

别左顾右盼了,赶紧来1912,看雪景畅游嘉文梦幻王国吧!

漫城期待看初雪,平安夜来1912看雪!

广场上漫天雪花,锣鼓声天热闹非凡,B1层的嘉文人气也丝毫不减!

节目现场,我们嘉文区域负责人杨总也有上台参加互动哦。现场给送给小朋友们各种礼物,平安祝福满满哒~~

小伙伴们,看完雪花和表演来嘉文转转,看看嘉文有什么精彩的活动吧!

幸运大转盘,来,试试手气?

办卡或续卡的新老顾客,每充100元可获得1次幸运大转盘的抽奖机会~(100元1次、200元2次递增)抽到的项目在持卡有效期内都可免费游玩一次哦!

如果你还没抽过瘾,别急我们还有呢!

持有嘉文梦幻王国幸运大转盘抽奖券,即有机会参与免费体验活动。小伙伴们赶紧问问身边谁有这个卷,数量有限哦!

本周末活动预告:

一、本周六下午由春雨教育的小朋友会给我们带来精彩的演出!

二、本周日下午朗文英语学校的小朋友也将在我们嘉文梦幻王国里举办年会,表演、游戏、竞技一样不少。

还等什么呢,来嘉文吧,总有你喜欢的!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Heller
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天人工降雪我也去了

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 美食小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好棒
        萌萌哒花菜

• 嘉文梦幻王国
楼主回复
论坛版主论坛版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家来玩啊,我们很多设备成人也是可以玩的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""