• 紫陌
楼主回复
  • 阅读:758
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

像孩子一样带着一份期待和兴奋,2014年12月21日,这一天,我们带上美丽的心情和期盼的眼神,一起出发————珍珠
泉圣诞之旅。孩子们高昂的激情和快乐的笑脸,粑粑麻麻们相信也都如此吧,因为生命中有你,才会更加幸福!
      下面是我们的宝贝们车上的精彩踊跃的表现,以及部分妈妈和爸爸的POSE秀,此处掌声不断哦!!!!!

濮德馨快乐演唱《我相信》  

这个唱的是????对不住啊   没记得!

宝哥:日语歌,我也没听懂,不过唱的嗨

郑景元: 卖力深情演唱。。《逆站》。。

嘉宾小朋友款款深情的演唱:<蝴蝶与安娜  >如果我记错了,请原谅哦!

传说中的曹哥在背台词。一会他要表演一个冷笑话  。。。。

志武妈妈笑的阳光灿烂,好吧 ,就免了你家少爷的才艺表演了。

吴世瑞和吴建超妈妈。。。笑容写你们的脸庞。

车厢内激情四射,快乐在我们的眼中。。。。。。

查成洛:认真的表情,帅哥一枚!

今天的美女妈妈:王鑫蕊妈妈,也是本次活动的领导人!

没有给到镜头的小伙伴们,不要怪我啊,我是技术有限公司的,简称:技术有限!

一路的欢歌笑语,只怪旅途太短,我们都还没来得及每人都展现才艺就到达我们的目的地。再次衷心衷心的感谢各位妈妈和爸爸们,有幸一起过新睿小朋友的第十个生日,据说多一个人分享快乐,过生日的人,才会更健康。所以今天沾光了!

美女妈妈齐上阵。。。

徐旻昊给妈妈的温心蛋糕。。。。好羡慕啊 

有人说旅行的意义不在于目的地,而在乎沿途的风景和看风景的人,这一次我们的“风景“和陪伴在身边的同伴都是幸福的!

生活中的美好,就在我们的身边,带着感恩的心,用心去体会孩子们的稚嫩的笑容,原来生活真的很美好,你也会发现小动物们也可爱至极:

上图为:“拼命三郎

今天的姐妹花:

温馨的画面

阳光温暖的午后,猴妈妈和宝贝们温情的画面,猴妈妈在给小猴子捉跳蚤,你会感动于亲情的伟大。。。。:

今天的小寿星抓拍的瞬间,他说:妈妈你看 老虎在谈恋爱。

“中国合伙人”在珍珠泉彩排 :思密达

期待的眼神:多么的可爱!

兄弟,奔跑吧,别人都早走远了,就你两了。

时间在指缝中溜的太快,夜幕很快来临 ,孩子们玩的很嗨,难舍难分的画面,小伙伴们都尽情的释放,因为有你,我们更快乐。。。。

岁月静好  浅笑安然

• 紫陌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宝哥和睿哥的背背乐。。。

亲子团来袭:

建超妈妈你太幸福了!

结束一天愉快的行程,满满的收获!

有人说:对孩子最好的教育,就是父母的陪伴,索性我们一直都没有缺席!
[此贴被紫陌于2014-12-24 8:39:39编辑过]

• 幽静小道
实名认证会员论坛版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首席欣赏,好活动,好拍摄。
我爱活动,我爱健康。设置签名,彰显个性~

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的漂亮!

• 紫陌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持!
岁月静好  浅笑安然
  • 朴素
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全程楞是没一张我的照片......
眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 
  • 黑叶子
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动!!!!
  • 实事早班车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,好拍摄!!!!