• 嘉文梦幻王国
楼主回复
论坛版主论坛版主
  • 阅读:5197
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

号外!号外!12月24日至12月28日凭嘉文梦幻王国储值卡即可至服务台领取平安果一个哦!小伙伴们让我们一起过圣诞吧!

无论外面的世界是如何的寒风冷冽,嘉文梦幻王国里永远一室温馨!

本周末嘉文正式开启【嘉文圣诞季】!幸运来袭让我们跟着嘉文,随着幸运大转盘游转整个王国!

大红色的车身,欢快的音乐声,闪闪的车灯。这个新的来的火车头好抢镜呀!小朋友们笑靥如花玩得是流连忘返!

玩累了让我们看看演出!你看!你看!那里不是有可爱的小朋友们在表演么?

玩也玩了,演出也看了。接下来我们一起上英语课吧!我们还有美丽的外教老师和大家一起做游戏哦!

中间做活动的时候,老师让大家上台表演才艺,然后就演变成了一场唐诗大赛,小朋友们你们在英语课上背古诗词这样真的好嘛!

有了这样的英语口语角,so easy!妈妈再也不用担心我的学习了!

缤彩纷呈的周末就这样愉快的结束啦!后续嘉文还有很多精彩的活动!期待下周有你的参与!

• xxll7
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酷酷的诶,好想领
拿事实说话

• lulu_要妳管
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞赞

• 晒晒幸福