• 致远
楼主回复
  • 阅读:5105
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

27号夜泰国归滁,28号抑制不住钓瘾,冒着细雨驱车赶到城郊水库,支好钓椅,整装好装备,拌好饵料,之前已经了解,由于气候转冷,在鱼食中添加了腥料,只为能有大鱼咬口吃钩,窝料下水已过半钟头,开始打饵下钩,好像今天处处事于愿违,鱼儿还没有吃钩,打鱼电船就开过来洒网捕鱼电鱼,搅的我的窝里没鱼上钩,郁闷啊,后来跟打鱼哥商量能否不要在我边上扫荡?
       等打鱼哥走后,终于漂浮突然顿口猛下沉,快速提竿终于上了条一斤左右鳊鱼。呵呵本来还怕天气不好可能空军的。钓鱼人只要能上鱼,精神自然百倍来。    
         又继续钓了一个多小时陆续上了几条小鲫鱼。看看周围没有一个钓友,都是这天气惹的祸。咱钓鱼人最不缺的就是耐心和寂寞!虽然今天的水浪很大看漂很吃力,虽然天气很阴暗,但我憋了那么久没有钓鱼,咱激情还在。
       时间分分秒秒过去,老婆打来电话问情况如何?天下雨没有情况早早收。我说够 吃一顿了,匆匆挂了电话。难道今天就这样子了?突然一个水面波浪过来后,就是一个漂亮漂子下沉!心情突然亢奋起来,提竿有股很大的拉力,杆子瞬间一个漂亮的弧线!下面力量很大,杆子根本就拉不上来,下面纹丝不动!大鱼中钩了,凭经验此拉力鱼至少十多斤以上!心情和血压都同时升高。怎么下面鱼半天都不动了?
        尼玛的,弄了半天双钩有个钩挂底了。感情挂树枝上去了。白忙活了,白激动了。写到这我也累了,下次接着精彩,我在水库擒大鱼。下部。
来自手机版

• 致远
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发占位
来自手机版
(0)
(0)

• 朴素
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致远好样的!下次多配点图片更精彩!
致远
致远: 你就糟坯我??
2014-11-02 20:45:08 回复
眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 

• 爱钓鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,写的不错。但是我更想知道你去泰国的所见所闻。

• 风过留晴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到十斤以上还激动下子,搞半天挂底啊、、、、、、、、、、、
  • 渔夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看的激动的时:挂底了:艾艾
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待在次挂地球
来自手机版
(0)
(0)
  • 老眯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去泰国回来就挂底,还是别去泰国了,安心在家钓鱼吧...
  • 佚狐
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""