• 普天同庆
楼主回复
论坛版主论坛版主
  • 阅读:11256
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从工作岗位上退下来已有一年有余,刚开始总是不太适应,总觉得无所事事,又没有其他爱好,怎样来打发余下的时光感到很盲从。今年5月份多亏老同学居士先生的引导,建议我买部自行车参加骑行活动,既能锻炼身体又陶冶身心。于是乎我就配了“宝马”又配鞍加入到骑行大军。我有点初生牛犊不怕虎,第一次就随同骑行队伍直奔沙河集,100公里路程翻山越岭,穿越深山。在没有骑行技能的情况下“宝马”受了很大折磨。有了第一次就有第二次、第三次....。几个月下来我几乎次次不拉骑行技术得到了很大提高,身体得到了锻炼,“将军肚”丢掉了,身上的赘肉少了10 余斤。健康程度比以前更好。
  俱乐部其实就是一个娱乐圈,是一个交朋会友的场所。人际关系纯洁、单纯。风清气正,没有职场上的阿谀奉承、勾心斗角、明争暗斗、吹牛拍马。大家一个共同心愿就在是骑行中寻找快乐!从骑行中获得健康.这个周日是我第十次参加新长征单车俱乐部的骑行,也是非常开心的一次.线路不长80公里,风光秀丽,线路落差大,骑友惊喜不断.路过村庄稍稍休息时大家还换了一种运动方式,玩起了双杠.和村民一起摘棉花。饭后大家围坐一起聊起了如何使骑行玩的健康、玩的理性、玩的文明、玩的快乐,各抒己见、畅所欲言。在一处休闲农庄,聊天的聊天、拍照的拍照简直就是一个世外桃源。我真正地感觉到俱乐部是一个团结的整体、文明的队伍、快乐的平台。老同志在这里得到了锻炼,年轻人在这里得到了励志。这是我参加骑行以来的一点感想,谨和大家交流。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普天同庆
普天同庆: 谢谢分享!
2014-10-13 17:34:07 回复

• 黑叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普天同庆
普天同庆: 谢谢鼎力支持!
2014-10-13 17:34:30 回复

• 中国梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普天同庆
普天同庆: 谢谢热烈的掌声!
2014-10-13 17:35:32 回复

• 其乐无穷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老有所乐,图文并茂,精彩大片
普天同庆
普天同庆: 人老心态不老,就永远年轻!
2014-10-14 20:43:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""