• 玲珑心
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1960
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题目这么腻歪人,实在非我所愿。一切皆是为了庆祝这个值得锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展彩旗飘飘(话外音:白云大妈版权费请找W哥要吧)的大消息——的“蛋糕”终于顺利完工了!在这7天168小时10080分604800秒的日以继夜辛苦赶工中终于完成这一伟大作品,为W哥心灵手巧的人生中添上浓墨重彩的一笔。

让我们为W哥鼓掌、让我们为W哥欢呼、让我们为W哥歌唱(话外音:哦哦哦,给你我的心,哦哦哦)!在此,祝福这对(chai)(lang)(hu)(bao)早日修成正果,不要在祸害人间(话外音:对灯发誓,此处不是心里话)。。。共同谱写爱情的佳话!

9月不远,我们一起期待这份饱含意的“蛋糕”送出去,到那时女的烟视媚行满脸绯红(话外音:W哥,我看好你哦),男的热泪盈眶泪如泉涌(话外音:千万不要让我们失望啊),画面太美好我不忍看啊!

继续上渣像素照片,请备好纸巾让我们一起为W哥心灵手巧的事迹热泪盈眶吧!

所有配件完工,预示着这份震惊世界、感天动地的作品终于要面世了!

欣赏此作品,请饱含真、善意、无视、忽略。。。不足之处

一点一滴,一针一线,缝缝补补,裁裁剪剪,请为W哥呐喊,请为W哥欢呼,请为W哥鼓掌!

如果你饱含真、善意、无视、忽略,那么你就会只看见美好

果丹皮与草莓的完美结合,巧克力与爱心的激情碰撞,造就如此感天动地萌萌哒的作品!

这份,你看见了吗?

给你我的,给你我的爱,请珍藏

本次作品欣赏到此结束,欣赏完有没有被W哥的爱所
感动呢?(话外音:没感觉到的请面壁)
W哥不要谢我,因为我是你雇的
五毛党(话外音:记得给钱,农民工工资不能拖欠)

最后说一句:  

献上此文,祝你们永远幸福!

写于7月30日,W哥对面

• 玲珑心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发不占,等你们占? 
井井的口袋
井井的口袋: 沙发让给你,我坐板凳!
2014-07-30 10:14:49 回复

• Heller
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐个地板吧 
Heller
Heller: 咦?不对 板凳还是我的!
2014-07-30 14:26:15 回复

• 风霜客路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看起来很幸福  暖暖的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布