• 普天同庆
楼主回复
论坛版主论坛版主
  • 阅读:7687
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个周日的天气和上周日的天气惊人的相似,周六大雨,周日多云。这还能是天意不成,给新长征单车俱乐部的骑友们提供了一个非常适合骑行的天气。大家一个个乐此不疲,非常开心。
这次骑行路线安排组织者破费一番心思,经过先前勘察,考虑各方因素最终确定环游姑山湖。老时间、老地点集合,领队介绍线路特点、注意事项并提出要求,算是一次动员吧。

可能是好天气给大家带来了好心情,出城后一路速度感觉比往常快了许多,我一直在最后冒充“收队”。

三官—西阳——姑山湖——珠龙——姑山湖北岸——沙河集水库——陈郢——滁城是这次骑行的既定路线。环游姑山湖是这次骑行的主要目标。环湖风光果然像召集帖里描述的那样,“弯弯的林间山路,蓝蓝的姑山湖水,怡人的阵阵松香,还有清新的空气。”
这次骑行午餐自备,这是我自参加骑行第一次,中午12点在沙河集水库管理处门前铺开地垫,席地围坐。你的菜、我的菜都是大家菜,两个A变成一个A。举杯问盏,相互调侃,这到感觉有户外的味道很有意思。也体现了俱乐部就好像是一个大家庭,随和、包容、关心、关爱。天时地利,还有人和,水库管理处的领导热情有加,安排工作人员给我们烧水递茶,令大家十分感动。
小歇两小时我们带着快乐、带着喜悦、带着感动胜利凯旋

• 原子韶
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小桥流水人家 身心治愈的感觉

• 普天同庆
楼主回复
论坛版主论坛版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢光临!

• 黑叶子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想参加啊
普天同庆
普天同庆: 想参加就来吧。很不错的运动。
2014-07-15 09:06:37 回复

• 来自星星的我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑山湖在哪里呀
普天同庆
普天同庆: 就是沙河水库。
2014-07-15 09:07:23 回复
  • 琅里个郎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄的帖子图文并茂!一同参与骑行很开心
普天同庆
普天同庆: 是很开心,尤其是你们组织者很辛苦,向你们道一声:辛苦啦!谢谢你们!
2014-07-15 09:09:54 回复
  • 神鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心快活爽
普天同庆
普天同庆: 谢谢浏览!
2014-07-17 18:41:21 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆