• 黑叶子
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:5691
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月初接长发青年通知,三周后将有一新水库开放,对于钓鱼人来说,新库的开放意味着什么不言而喻…一直在期盼中迎了第三个周末————“大滁网——游钓滁州群2014听渔轩欢乐垂钓活动”,与新水库开放的失之交臂。痛心疾首的钓鱼人有木有?????

周五再接长发电话,问我周末可有什么事情安排,要不要去新库探访一下?瞬时间热血膨胀,电话中立马沟通了新库的上次其他钓友的大概情况,什么跑鱼,爆竿等等…钓者的梦幻天堂啊。立即约定第二天出发时间,通知会长安排探库人员…

地点:珠龙某水库
    人物:朴素、心曲、长老、长发青年、瘦子

约好清晨5点出发,无奈心情激动4点就醒,睡意全无,联系其他钓友也全都起床,用长发青年的话说是,平时上班定了闹钟都起不了床,每到周末,每每总是一夜惊醒多次,睡不着觉。唉,可怜的钓鱼人…..
  每次团队出钓,会长头车,我压尾,这次因为长发坐我的车领路,我终于可以当一回拖了缰绳的野马,自由的奔弛.那种迫切的,急切的想飞奔到水面的心情每个钓鱼人应该都有着深深的感触。一路以公路上的最高限速要求奔到珠龙(在此呼吁广大钓鱼人,休闲垂钓生命至上),随后转入山路十八弯一弯迷路,二弯死胡同,绕过了九连环,终于得见期待已久的水库,此时已经7时许….

温度:22-30摄氏度
    湿度:98%
    风力:〈1级

停车后大家各自选择钓位,闷热的桑拿天让大家水库大坝还没跑到头就已经大汗淋漓,废话不多说,边上图边向大家汇报。

水库一角,此库为三角形,两面环山,一边坝梗,为典型锅底库。坝梗水深2.5-3米,山坡下水深4.5米至未知。

早晨大伙选择好钓位后,就纷纷撑开大伞,准备迎接这酷热的一天。顺序以次为:长发青年、长老、会长和瘦子兄弟。

一切准备就绪之后,约3分钟长发青年率先上鱼。这么短的时间上鱼,预示着什么呢?

接着瘦子兄弟浮漂一个有力的顿口,扬竿刺鱼,只见他笑的合不拢嘴。

看这可怜的鱼妹妹怒瞪着双眼注视着他,张大嘴巴吼道,我吃个早饭你把我拉上来干什么?不知道影响别人吃饭是恶习,很不好吗?

鱼妹妹那绝望的眼神做着彻底的反抗,我再也不吃食了,你想扒开我的嘴让我吃我都不吃了。

还是会长比较厉害,上来第一竿就双飞,边飞嘴巴边咕隆着,让你不好好专心吃食,我挂都要给你挂上来。小样,你以为天闷不开口我就制服不了你了?我有的就是办法…

长老不甘视弱,也多次中鱼。只是…长老,别人的钓鱼钩中的都是鱼妹妹的上唇,你咋钩人家下巴干嘛?

看着这么漂漂的鱼妹妹,长老笑的多么欢心。回来得好好看看您的钩是不是栓的有问题嚎。

再次俘获一条,怎么看都像上条鱼妹妹他老公,看那小体格、成色、大小“你看,这条正口怎么解释,钩栓的没问题哦”

长发今天绝对的人品大爆炸,不断中鱼。这是因为他带我们去的功德吗?还是他之前和鱼儿暗通私语打过招呼了?

今天总体来说鱼获情况良好,只是小混子苗太多了。图为会长亲手在放被钓获的鱼苗。我们倡导:留大放小,环保垂钓….只是。。。。。。。。。。。。。。。。

会长,你留大放小,怎么留的都是这些更小的呢,大的哪去了???巨物没有遇见,全天放生鱼苗和鲢鱼近百尾,大致情况汇报完毕,欲了解更多详情请加入QQ群:5926227

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风霜客路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 游钓-小夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐个板凳先

• 朴素
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我还有地板坐吗?
眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 

• 游钓-小夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没看到其他人的渔获呢?
  • 佚狐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一目
  • 朴素
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(游钓-小夏)的帖子
其他鱼获基本全部放生了哦
  • 来自星星的我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来新水库的鱼还是蛮好钓的嘛
  • 心曲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6.3中通竿拉铁头跟巧嘴 有木有? 反正我有了!
长老
长老: 6.3中通竿拉铁头跟巧嘴有木有?反正我有了!有是有,就是回家手臂有木有痛?有木有!有木有!有木有???
2014-07-20 09:44:01 回复
  • 梦飞扬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼都还蛮大的嘛
  • 时光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爱幻想
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的收获不错呦
  • 路飞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小鱼放生,这个非常好,给个赞
  • 车炫风
实名认证商家实名认证商家
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(心曲)的帖子
回头拿金箍棒去战长条~~
您的满意,我的追求
  • 长老
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

群主的人品特好,在钓位上从来不留下任何垃圾。会长特棒,在野钓时,总是照顾大家,从来吃苦在前,最好的钓位让给钓友。我赞长发,爱护资源,4两-1.8斤的小混子,最少放了50-60条。在这一天我们放生了许多...许多。只留下不多的,铁头翘嘴和鲤鱼。我爱我群,真的!
  • 心曲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(车炫风)的帖子

又打你表妹的新竿主意啦?
  • 簽我①個擁抱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好
来自手机版
(0)
(0)
  • 长老
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钓者;痛也乐,空也乐,苦也乐,累也乐,渔中自有酸甜苦辣。个中滋味,其乐无穷,无以言表!
  • 朴素
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(长老)的帖子长老,你插入的什么本地图片,打不开哦
  • 风云
皖东风云会皖东风云会
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 朴素 发表于 2014-7-1 8:06:22 :回复  17楼(长老)的帖子长老,你插入的什么本地图片,打不开哦

帅帅的的群主头像!!!
  • 游钓-小夏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都来顶一顶
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""