• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:2601
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一人结婚,千万人失恋。—————— 谁,有此魅力?

我十八岁攒钱看演唱会,你十八岁却完全拥有他。————- 亲们,不哭哦。

我难过的不是周杰伦结婚,而是新娘不是蔡依林。————————就这么结束了?你算个什么男人!

初夏,总是带有一丝聒噪与不安。今年的世界杯,是千万女人的世界悲。追忆十年前,对于你还是很生疏,然而无意间一场《龙卷风》,开始关注到你,期望能《简单爱》,羞羞哒地却又《开不了口》,组成了一个很萌很涩的你,爱你的人是欣赏每首歌曲和关注你的下一个动态,自然的因你而沦陷,很多时候总会有些小淘气对你进行人生攻击,亲们可是不管不顾的进行维护,不喜欢也罢,那是我家的伦,你们无权干涉!

其实,很多首歌就是为你而写。最广为流传的必然是逢K必点的《倒带》,我受够了等待你所谓的安排,说的未来到底多久才来。。。。我在幸福的门外, 却一直都进不来,你累积给的伤害,我是真的很难释怀。说到痛心处,
想必Jolin肯定很难过,不然怎么在唱这首歌的时候总是潸然落泪。的确,不可置否的是在这段感情,依靠媒体的力量掀起了很多绯闻,那些女星都是“被恋爱”,爱恨纠缠,无绝期。子虚乌有,别相信。

《暗号》里是这么写的,我想要的想做的,你比谁都了,
你想说的想给的
我全都知道,未接来电没留言一定是你孤单的想念,任何人都猜不到这是我们的暗号。据说当时杰伦送了一支手机给蔡依林当爱的信物,并申请两个仅差一码的门号,做为「爱的连线」私人门号,且当蔡依林拨打爱情电话给周杰伦时,周杰伦的手机萤幕就显现出「Honey」的来电显示,非常的甜蜜。

《布拉格广场》许愿:布拉格的广场无人的走廊,我一个人跳舞旋转,没有你我真的不习惯。 在布拉格黄昏的广场,我许下了愿望。美梦可否成真?蔚蓝的《珊瑚海》给出了答案,转身离开,分手说不出来。海鸟跟鱼相爱只是一场意外。意外果然出现,温婉大气的女主播取代。总以为故事有了开头就是该尽早的结尾,如果这是被大家祝福的话,在这个阶段,还是有粉可以理解和支持的,原本以为这是《最后的战役》,可是,这是《世界末日》要来到的节奏嘛?为什么在你最辉煌的时候,有的人轻易借此成名出位?

即将发售的新专辑,自嘲会有首歌:你算个什么男人.是不是在暗示多于追悔莫及的过去?冲动的后果已然不可挽回?多年过去,心里还是自留一片空地,留给心爱的公主————那个勤奋,可爱女人。

传奇或许终结,希望暂且落空,但祝福不会吝啬,永远爱你,支持你!杰伦,加油!

• 寻找荤粥之后
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对他不感冒,不关心。。
王劳斯就是我

• 人生若只如初见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双J恋当年真是牵动众多粉丝的心啊,也许遗憾也是一种回忆吧,祭奠已死的青春

• 天之痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太关注
  • 路飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢听周杰伦的歌,平常也不关注的他的新闻
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(滁州贱少)的帖子

现在关注呗~还来得及。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(火鸟)的帖子

他的歌写的很好啦。

个人爱好吧。
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(825妹妹)的帖子

我关注美女,不关注男的,哈哈。。
王劳斯就是我
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(滁州贱少)的帖子

好吧,说明你是个正常的男人。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(人生若只如初见)的帖子

嗯哪!真的是很看好的,很祝福的,现在只能叹息了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布