• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:2205
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

父亲突发意外,母亲也是哭的昏天暗地,几度昏厥,小米也是暗自流泪,还要安抚母亲,一夜间仿佛觉得自己成熟了许多。这个时候真是只有自己坚强下去了。天开始渐渐地亮了,但是手术室的们依旧紧锁着,大家都很担心。小米掏出手机,按下了那些熟悉的数字,电话那头依旧是无法接通,悬着的心又被提的更紧了,这到底是怎么了呢?

“怡姐,你到底是有什么事情啊,搞得那么神神秘秘的?”苏玲娜被郑怡弄得很无语,有什么事弄得很机密似的,急忙把她喊出来。“我跟你说,我貌似看到安公子了。”“嗨,我还以为你看到外星人了呢,真是的。”苏玲娜觉得很没劲,见面了居然说的是这个。“可是,还有另外一个女人哦,而且年轻,漂亮的很~!”说道这些的时候,娜娜不禁把耳朵竖起来听,真的?那么然后呢。郑怡缓缓说道,据我看到的是二人搂搂抱抱,亲亲我我,关系甚是亲密,那种感觉就是比情侣还夫妻呢!:额,你是说安公子出轨?那,我们要不要打个电话和小米说下呀?”女人就是八卦,也很敏感,郑怡准备拦住娜娜的,毕竟事情还不是很清楚,有的事情也许未必是想象中的那样,不是说他最近在事,有些应酬也很正常。。。“喂,小米,你在哪里啊?什么?!不是吧,好的,你等等,我马上就去!”“怎么了,出什么事了?”郑怡关切道,“大事,走,我们去医院吧!快!”

“小米,就你一人啊?”娜娜气喘吁吁的问道,“嗯。我妈也不舒服,让她去躺着了。”郑怡质疑的问道:“那谁怎么不在呢?”“不知道啊,之前有给他打电话来着的,可是手机就是打不通,不知道出了什么情况。”“好啦,不要说了,先等等吧。”娜娜看到这局面不想给小米太大压力,有些事不说出来也许是件好事吧。时间一转快到中午,手术室的门终于打开了,看着父亲憔悴的模样,小米痛心不已,然而医生还是说尽了全力,病人暂时还是处于昏睡阶段,仍然没有脱离危险期,本以为绷紧的神经可以缓解,这下又是惴惴不安。

好姐妹,心连心。消息被紫萱知道了,和丈夫涵煜也赶来了,涵煜见状说道,家里有亲戚是在外省当医生,就算他治不了也可以在委托其他人帮个忙。小米真心感动,感谢这帮朋友在自己最难时救助一把。看到了一丝希望的小米还是想着打电话给安锦辰,这个时候对于自己来说他的存在举足轻重,刚要拿起手机,电话想了,小米看是陌生号码心里不自觉的咯噔了一下。“怎么办?!”小米跌跌撞撞地跑到大家面前,面部跟抽筋似的,说话也结巴起来,他,他,他们说绑,绑架了。“不是,谁绑架了呀?慢点,别着急。”大伙被小米的话摸不着头脑,紫萱递了杯水给小米,郑怡安抚小米的情绪,小米呆呆的说道,安锦,辰被绑架了!绑匪说要给他8000万,不许报警,不然就撕票。这些年,两家因为做生意多少有些积蓄,然而要说一下子拿出来这么多钱还是很棘手的,再加上柴爸爸现在躺床上昏迷不醒,无疑雪上加霜,那么这件事安家知道麽?为了照顾小米,涵煜和紫萱决定先去安家了解情况,再从长计议。

面对紫萱和涵煜,安妈妈很热情的接待他们,并问及来意,涵煜不知道该从何说起,便从侧面问了安锦辰的去向,安妈回到年轻人有自己的事业,最近他比较忙,自己没有过多的关心。显然对于这样的问法她心里觉得很奇怪,反问有何不对。“阿姨,您最近一次看到锦辰是在什么时候?”“貌似是两三天之前吧。或许他和小米在一起呢。”“没有,小米的爸爸生病了,小米在照顾,最近也没有联系上他呢。”“哦,没事,那我打个电话吧。呵呵”。“你拨打的电话暂时无法接通。。。”一连几便都是如此,这下安妈妈坐不住了,不对呀,电话怎么样他都会通的,这次怎么,会不会是和其他朋友玩了?紫萱帮着回忆。那,我,我打电话试下。“啊,没有是嘛?”“哦,你没看到啊。”“好的,好的,有消息打给我啊。”自己的儿子自己最了解,就算不和自己打招呼有事,电话也是会通的,不管怎么样几天不和家里报告这种情况以及问了朋友都不清楚的情况真的罕见。这时,妈妈反应过来,你们来着是想说?“阿姨,你千万别激动啊,目前这种情况可能不是太好,但也没有最坏,您听我说。。。。”没了儿子,安妈几乎心脏病要复发了,赶忙打电话给在公司的老安,现在大家像是热锅上的蚂蚁————-乱作一团。

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又来吊大家胃口啊~~~刚看的起劲就没了。。
王劳斯就是我

• 825妹妹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(滁州贱少)的帖子

恭喜你回答正确!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名