• 杨小妮
楼主回复
实名认证会员美食俱乐部
  • 阅读:1045
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个星期报名参加大滁网美食探店活动!有幸被小编看中带走!上周六晚上6:00整我们在滁州中都大道路,向阳大酒店相聚了!各位网友更是拍摄器材准备齐全啊,我是自愧不如!只能拿手机拍拍,希望能入各位的眼!

下面来介绍一下向阳大酒店!在前生还是向阳鱼舫的时候,我就去过了,后来改成了现在的向阳大酒店,但是可以肯定的是,比之前做鱼舫的时候,生意要好,菜也非常不错,堪比滁州四星级酒店,给印象深刻的是他们家的几道特色菜,去了不可不尝啊!到现在想起来还在流哈喇子呢!

特色推荐!
第一道:一品臭干煲  口齿留香,需细细品尝!
第二道:蒜蓉扇贝   开烧烤店的朋友常常在家做给我们吃,但是没有这的好,刚刚上就被大家一致好评,一抢而空,我只尝到一个,意犹未尽,下次自己还要去,希望老板给打个折哈!
第三道:酸萝卜猪手煲   绝对的经济实惠,我相信去探店的网友每个人都喝了不少,以后自己也可以试着做做看,非常不错!

环境优美的向阳大酒店,一楼大厅

二楼大厅也非常不错!可以承接婚宴!

蜜汁瓜果 第一次吃 味道不错

秦岚老鹅  家喻户晓的一道菜

麻辣猪耳丝  因为放在中间没够着,应该味道不错

爽口小木耳 

特受欢迎的蒜蓉扇贝  好吃  好评

上汤西兰花

铁板掌中宝

菜还没齐,因为比较多,放不下哈,流口水了吧!

摄影大师们!

忙着拍照的各位网友们

最后我开动咯,好多照片都没有拍到,是我的失误,
还有很多菜还没上,因为桌子太小,撤一盘上一盘,比去大酒店吃的好!!

• 杨小妮
楼主回复
实名认证会员美食俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 非常不错,没想到向阳还可以嘛!!  各位看官给好评哦!

• 热爱生活123
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓掌呵呵

• 热爱生活123
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓掌呵呵

• 朴素
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么只报菜名不报菜价啊?还是好吃实惠,再吃不贵?
眼观水清悠,游钓大滁州,手感漂颤抖,一提鱼上钩 
  • 晒晒幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""