• 浣溪沙
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:550
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友“猴子”是一位摄影师,在和女友认识的第1552天,他把现在的自己PS到女友小时候的照片里,用影像写了一封情书,坐上时光机,回到女友小时候,陪着她一起“成长”。

”在和女友认识的第1552天,摄影师“猴子”做了一件浪漫的事——把现在的自己PS到女友小时候的照片里,用影像写了一封情书,坐上时光机,回到女友小时候……在那些有些泛旧的照片中,主角是一个乖巧可爱的小女孩。就像我们小时候拍的照片一样,以前的拍照背景无非是公园小路、花坛旁边、池塘、景区……还有小学生模样的女孩在家里电视机前、课桌前、抱着毛绒玩具拍的生活照。女孩穿的是粉红毛衣、蓬蓬裙、海军衫,看起来温暖怀旧。而被P进去的男主角仍是现在的模样,像是穿越时空一般,他“出现”在女孩的照片当中,或者是扮演在路上给她拍照的摄影师、或是化身天外来客拿着花坐在女孩的长椅旁边、或者在身边扶住她的手、或者是在她身后举个牌子上面写着“我喜欢你”……虽然因为背景的差异可以轻易看出是PS的,但动作设计却毫无违和感,这组照片非常温馨有爱,就像他一直在默默地陪着她一起成长。他说:“想写封情书给最初的你,可我没有时光机。既然不能和你最初相识,那我只好在你梦里造次。”

• 浣溪沙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很浪漫,祝福他们

• 来自星星的我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了

• 梦飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
PS太强大了

• 时光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送上深深的祝福
  • 晒晒幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 七个柚子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然比起感人更多的是好笑,但是很有心
  • 木客兰舟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很厚道,把最有争议的那张(掀小女孩裙子的)弃而不用,这很明智。
这种PS搞怪做法,在中国人眼里只是好玩,但在许多外国人却持否定态度,认为该男子对女朋友有失尊重。
你PS这些照片时,你女朋友知道吗?你征得她的同意了吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布