• 十年
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1615
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天扒了一部分东西,但是貌似没几个人喜欢的,好吧,兴趣缺缺了,就简单再扒几个,结束吧!

第一个扒的是这种披肩按摩带,这个本来是想给家人用的,但是真的超级重啊,按摩力度也挺大的,虽然有很多种可以调节但是对于我们这样不经锤的还是有点受不了。。。重要的是按摩很多角度都按摩不到的肩部也只能按摩一小块。就开始用了几次现在已经压箱底了。。。我真是手贱啊,跟风拍的,那个后悔啊!

第二个推荐的是这种装垃圾袋的塑料桶,有很多洞可以放很多垃圾袋,从洞里随时方便取出来,便宜的小玩意但是很实用哦,再也不用担心凌乱的垃圾袋到处跑了。。。淘宝上面才几块钱,可以试试撒,是挂在墙上的哦!

貌似只要30多块钱一个,真的太好用了!懒人居家必备!蒸个鸡蛋羮,蒸点瘦肉,热个饭菜,蒸个包子饺子什么的,都很方便!不光可以煮鸡蛋。建议买两层的,单层有点小了。。

冬天加厚的羊毛袜,看着好像挺暖和的。不同厂家的我都买了,聚划算搞活动,好几个厂家都在卖,一盒几双包邮什么的,价格不贵我就都买了,原本想试试哪家的好穿。经过鉴定,你们就不要上当了,没有一家的好穿的!全都会起球,整个袜子洗两次就没法看了,密密麻麻的小球,而且会变松垮。

因为家里有小侄子,所以竟然买玩具。这种直升飞机不算便宜了,一架迷你的都要上百,手掌大小。我不同厂家买了2架迷你的,还买了2架大的,就是电脑那么大,好几百。我都是挑好的厂家买的。

结果呢?真的让人失望!电池用不了10几分钟就会没电,要不断的充电,好不容易背到户外,刚飞上天没几分钟,侄子兴奋劲儿还没过呢,飞机就没电了。而且特别容易坏,碰到地方或者硬着陆很容易把翅膀弄坏,可能是我太傻了,这种应该不适合儿童玩。风大的时候也不能玩,飞机会被吹侧翻飞不起来。

我对手部护理格外注重,几乎到了痴狂的地步。所有市面上存在过的护手霜我几乎都用过,国内的国外的,代购过也亲自在国外买过。没有比欧舒丹更好用的了,虽然价格不亲民,但是很经用,小小一只能用挺久的了。不建议买香港代购的那种和这个包装很像那些花香的手霜,非常的劣质,外观看起来一样,用起来质量差很远。

我青春的时候满脸是痘,脸上留下很多红红的疤。工作了开始有点小钱了,看很多人都在用雅诗兰黛小棕瓶我这种人必须跟风啊,最开始在专柜买的,880一瓶没有折扣。后来开始网上代购了,稍许便宜一些。效果真的不错,至少对我来说去疤痕的效果是很明显的,几年里用了好几瓶,脸上现在已经看不到任何痘痘留下的红印了。

就扒到这里吧,扒不下去了,没有动力了撒。感谢大家进来看,下次有空再来吧!

• 十年
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家,欢迎多多回帖,有好东西也来分享分享吧!

• 风霜客路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没事多趴趴

• 浣溪沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个欧舒丹是不错,但是太贵了点,一个小小的护手霜几百块。。。

• 初夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是只有想不到,没有你买不到的!不过有的东西还是挺好的!谢谢分享……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""