• 十年
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1889
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我比较懒,所以准备分几次把这个东西扒完。买了太多网购的东西了,实在都数不过来了,TB上面的黄钻都有几颗了。。。跟风买的太多,好用的不好用的都买了。。。

第一个推荐的是这款洗面奶

淘宝上有假的,我曾经买错过,买的时候大家注意辨别一下。如果不放心沃尔玛都有卖的,好像55块钱,比网上贵几块儿钱而已。

注意 这款泡沫超级丰富,只要两粒黄豆大小加点水轻轻的就可以揉出很多泡沫!对油性或者混合偏油的皮肤非常管用!去油效果极佳!洗的很彻底!化妆了以后也可以很轻松的去除妆容。但是防水的眼线需要事先卸妆,否则也不太好洗掉。

干性皮肤不建议用。

油性肌肤或者混合偏油肌肤超级推荐!!!!

第二个是跟风买的榨汁机,额滴神呀!不好用,超级难清洗,洗的时候要洗很多东西!

这个搅碎棒好清洗,功率强,使用非常方便,食物要多碎有多碎,包饺子做包子再也不愁了。我有时懒得连肉都不想切,拿这个搅一搅,肉可以碎成小块,抄一抄就行

放心这款瘦身腰带绝对瘦不了身,但是它有个功能很好用,就是来大姨妈腰酸的时候用这个按摩,可以缓解腰痛,选一个价格实惠带加热功能的。有时睡觉睡多了背酸腿酸胳膊酸都可以用这个来震动按摩,比普通的按摩椅还要好用。

这个非常适合我这种超级懒人用

移动折叠电脑桌

电脑在哪儿桌子就在哪儿

使用频率非常高的一款产品

空气炸锅

我是不跟风会死星人,厨房不够大,家里没有保姆阿姨的我不是特别推荐买这个,这个炸锅没有吹的那么神乎其神,炸出来的东西口感是没有办法和传统的油炸出来的想比的

自动面包机

对热爱烘焙,会用的人来说这玩意真的不错!我婆婆天天拿来做面包,揉面团做豆沙包叉烧包,或者拿来打碎食材什么的,前提是必须热爱烘焙,会使用。

带保温功能的热水壶

循环加热的饮水机已经弃用了。去年败了一个带保温功能的热水壶。

噪音小,盖子可以拿掉的好清洗水垢,煮水快,重点是可以保温,大概可以保温几个小时吧,对我来说够用了。省去了把水煮开倒入热水壶的步骤。比传统的坐式热水壶好用,因为提到过了盖子可以拿掉的,好清洗,体积适中,一家三口正好。

好吧,今天就扒这么多吧,马上快吃午饭了,明天继续撒!

或许,要是明天有事可能也扒不了,大家见谅撒!

• 十年
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家也来分享分享,你们用过的好东西吧!

• 风霜客路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢那个面包机   一直都想买的  就是本人长期账户余额不足

• 红石
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么会网购,值得分享。欢迎继续。
健康就是幸福

• 皖滁女子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的多的就是衣服什么的,好像没什么值得分享的!(*^__^*) 嘻嘻……
  • 人生若只如初见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个减肥腰带我一直想买来着。。。原来真的是没有作用啊。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""