• 玲珑心
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1419
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去上海玩,深深的败在上海的食物上面了,所有的面条里面都有西红柿什么的,酸不溜几的跟我们这边口味完全不一样。。。吃了两天的拉面啊,从此以后对拉面无感了。。。!!!

所谓的红烧牛肉面,我以为上面汤汁红彤彤一片应该是辣的谁知道一看竟然都是西红柿!你见过面里面放青椒的吗,你见过面里面放洋葱的吗?好吧,我算是见识到了,大杂烩啊这是!!

这个是什么牛杂面,颜色搭配的还不错,不过也是有西红柿的。。。

这个是上海田子坊里面的豆花,咸味的豆花。味道不错,里面的油条特别脆,就是酱油比较多有点咸了。油条一定要脆的好吃泡一会就软了不好吃了。里面还有榨菜和花生米,很香呢!

再来一张结束啦,最后说说这个田子坊,上海的老城区,比较旧,但是被改造的很有特色值得一去哦!好吧,美食篇就到这里吧,记得关注我下面旅游的帖子哦!

• 玲珑心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先来占个楼,休息一下继续旅游帖撒!

• 张小娴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像都不如滁州这边好吃呐!~!  亲 贵吗?

• 风霜客路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候吃的  又辣又甜   哭笑不得的

• 十年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海那边本来就是偏酸甜的口味的,吃不惯很正常的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""