• 皖滁女子
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:587
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当你得知老婆跟别的男人有奸情,常***做的事又被你发现,身为老公的你会怎样呢?

看看各国的老公是怎么面对的吧!

日本老公一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。

美国老公一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:"亲爱的,我们法庭上见。"

法国老公一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买伯来势特一大盒,预备重振雄风以挽回老婆芳心。

俄罗斯老公一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。

德国老公一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,着论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。

意大利老公一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。

西班牙老公一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间熟悉一位漂亮的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。

中国老公一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴。所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出墙!哈哈!

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。。笑死我了。。
王劳斯就是我

• 千里马
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者