• guest30275
楼主回复
  • 阅读:1095
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是刚创建的号。最近去仪邦看了商铺,觉得蛮好,心动了。我还想看看大家的建议和意见,在各个网站我都有发布,希望大家能及时给点意见,等下要是再涨价我可买不起了

• 再别康桥
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个谁也不能给你保证,我朋友在世贸买的商铺,现在身边也有很多在仪邦买!

但是以后究竟发展成什么样子,谁也不能给你保证!赚肯定不止你一个人赚,亏肯定不止你一个人亏

• 风霜客路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看心态的吧,前阵子我也准备投资商铺的,问了售楼的朋友,她说有钱还是市中心,像现代城那些,近几年就能看见回报

• 公子姓王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾广告

• guest2926525
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占座
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊总广告
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊重广告
  • guest7893070
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我有去看过仪邦广场,我觉得那边挺好的,听说是滁州目前最大的,里面都是吃喝玩乐的。。
  • guest3280333
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(风霜客路)的帖子

你朋友一定是在市中心卖商铺的吧。市中心都已经饱和了,还能收益个屁啊~~投资要考虑很多方面的,你朋友也不懂啊。。。在市中心投资,车位够吗???没车位怎么去???走着去吗???还是打的去???除了喝酒,你见过几个出去玩自己有车不开的???你朋友就是一纯种坑
  • 风霜客路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(guest3280333)的帖子
你说话注意态度,收益不收益是我的事,我有钱我想买哪里买哪里,关你什么事请,你就是个卖商铺的我还配合你回复,你就这样的态度  是吧。
仪帮商铺有你这样的渣 也难卖出去,。我朋友是坑怎么样了,我高兴往里跳还不行么?不开车怎么了,没见过有钱人出门带司机的么?
  • wenwen9900
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒是觉得,你自己慎重还是比较好,毕竟投资是看你自己的眼光的,俗话说,饿死胆小的,撑死胆大的!之前我仪邦也有一点点的了解。听说之前的一期80%都是大王镇的人买的,听说仪邦就在苏滁产业园跟前,如果苏滁产业园起来了,仪邦商铺也会起来的,你自己做决定吧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前几天去看了,我觉得仪邦广场挺好的,挺让我心动的,那边的业态非常好。
  • guest5704050
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也去仪邦看过了,感觉还不错,也在本论坛发帖了,都没见回复,哈哈,,准备差不多就买了,
  • guest4100545
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也去仪邦看过了,感觉还不错,也在本论坛发帖了,都没见回复,哈哈,,准备差不多就买了,
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是个人的问题吧!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是刚创建的号。最近去仪邦看了商铺,觉得蛮好,心动了。我还想看看大家的建议和意见,在各个网站我都有发布,希望大家能及时给点意见,等下要是再涨价我可买不起了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(再别康桥)的帖子

那你买了没有啊 啊  我买了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""