• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:1063
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天到了,你是否还在吃着冬天的菜单?是时候该换新菜单啦!

小编本次推荐的是来自君家酒店的最新春季养生美食!绝对让你不仅吃的美味更能吃的健康!

【活动详情】

一、活动主题

春的贺礼,情满君家

二、活动目的

明媚三月、春江水暖,江鲜和野蔬是饭桌上不可错过的两大特色美食。

春天除了记忆里那一份抹不去的绿意,总有些让人恋恋不舍的季节美食。春暖花开的季节,野蔬鲜嫩,江鲜肥美,正是品尝其鲜美的最佳时令,君家酒店四月推出“春季养生美食节”。让您在踏春之余,来君家享受物美价廉的春之礼!

三、活动时间

2014年4月1日————4月30日

四、美食节产品

1:野菜及新鲜蔬菜

荠菜 马兰头 菊花脑 香椿头 水芹菜  春笋 芦蒿 马齿苋 菠菜 豌豆苗 萝卜苗 地皮菜 草头 春韭菜 茼蒿等

2:江鲜,河鲜

刀鱼 鲥鱼 河豚 江鲫鱼 昂刺鱼 小杂鱼 江白虾  河蚌 塘鲤鱼等

五、优惠措施

1:推出1元,2元,3元的特推菜肴

客人零点消费2——-6人(含6人)只能选择一个特价菜,客人零点消费6人以上可以选择2个特价菜。

三桌及三桌以上宴会及标单客人不享受特价菜优惠。

2:春季餐饮消费卡的充值优惠适用于春季养生美食节活动。

【商家介绍】

优雅的用餐环境、热情的贴心服务、难忘的独特美味一直让滁州百姓对君家酒店竖立高端消费的观念。

如今君家酒店立足打造滁州百姓的酒店,用四星级的标准、五星级的服务、亲民的餐饮价位为滁州市民提供最美味的菜品。

地址: 滁州 经济技术开发区全椒路148号

订餐电话:0550-351999、3519898

【菜品欣赏】

大蒜马兰:清炒大蒜马兰,具有明目健脾和广谱抗菌作用,是春季美食菜肴中不可缺少的菜品。

清炒菊花头:菊花经烹炒过后,清香无比,且具有清热解毒之功效。

香椿头炒土鸡蛋:香椿头的清香配上土鸡蛋的营养及两者颜色的搭配,是春天里不可多得的菜肴,食用后能增强人体抗病和防病能力。

河豚鱼:有奶汤和红烧两种吃法,无论哪种吃法,你都能感受到鱼中极品的鲜美,而且河豚鱼具有利尿消肿,健脾强筋和壮骨的作用。

您想了解君家酒店更多的优惠吗,扫一扫酒店微信二维码,更多优惠等着您!

地址: 滁州 经济技术开发区全椒路148号

订餐电话:0550-351999、3519898

• 美食小编
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占楼编辑

• 素颜
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 再别康桥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很干净,大酒店就是不一样,好像最近君家的活动比较多啊

• 人生若只如初见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君家酒店竟然推出这么特价的菜肴?简直不敢相信啊
  • 锦瑟年华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额……虽然很实惠不过时间是不是太晚了点啊
  • 玲珑心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这真的是君家?君家能推出这么便宜的菜?
  • 浣溪沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河豚?君家能做河豚?真霸气1
  • 冷空气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太爱吃野菜,感觉野菜总是有股苦味或者太柴了。。。
  • kinghouse
实名认证商家实名认证商家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以君子和淑女的态度为君子和淑女服务!
  • kinghouse
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(再别康桥)的帖子

君家酒店推出的亲民活动就是为了让本地的市民能够透彻的了解、认识君家,星级的酒店不是只有高大上才可以消费的哦!君家酒店并不是只属于高大上,君家酒店是滁州人的酒店!
  • kinghouse
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(玲珑心)的帖子

亲~!相信自己的眼睛哦!真的是君家酒店的优惠亲民活动呢!心动不如行动哦!赶快来君家品尝美食吧!
  • kinghouse
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(人生若只如初见)的帖子

君家酒店推出的亲民活动主要是想让君家酒店能够贴切滁州的百姓生活,而美食节优惠活动的推出也是一心想要将君家打造成滁州人民的酒店,君家酒店欢迎您来品尝美食哦!
  • kinghouse
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(浣溪沙)的帖子

河豚与河豚鱼可是不一样的哦!哈哈!不管是河豚、海豚还是江豚,都是我们要去保护的可爱动物呢!也让我们一起动起来,去保护大自然吧!
  • kinghouse
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(锦瑟年华)的帖子

亲~来君家酒店品尝美食时间是10:30~14:30 和17:00~21:00哦!这段时间算不算晚呢?
  • Mr 周
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解不开的乡愁 便是美食   田野上的野菜 这或许是我们寻找的乡情!
  • 北雁南飞飞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""