• 田园
楼主回复
  • 阅读:863
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期四,在美食小编带领下我跟随组织去了君家,美食小编可是个大美女哦(一般人我都不告诉他滴~~)。君家在滁州人的心目中那可是高富帅才能去的地方,高端大气上档次,向我们这样的升斗小名估计只能隔着玻璃看看而已啊。
       对于这样高消费的地方,又有美女小编,又有新春菜品,对于这个机会我可要好好的把握。
      话不多说,来看看今天的主题,新春菜品 试吃。
      君家以前大多都是商务宴请和团队活动,最多最多的是那啥消费(你懂的)对于现在的大环境,主打亲民的菜品系列,平民化路线,那就要好吃不贵,还要有面子。菜我不多评价因为君家这样的大酒店,菜的品质是没话说的,
      最主要的是各人有各人的口味,我就说说我看中的菜 这个菜看相好吃起来更好是下酒的好菜啊,不同于别的饭店,很用心的把色拉做成了凉菜

凉菜中战斗机
这个韭菜盒子要是在辣一点点就更好了,还有太厚了。

这个是白斩鸡,肉很嫩,这个赞一个

这个肉圆里面是豇豆,这个菜最好的地方就是,选的豇豆很嫩,大饭店就是这点很好,菜品的品质选用最好的,绝对不会用很差的菜给你吃,这个菜最喜欢。
   我没有把所以的菜都拍下来不是我不喜欢,每个人对菜的口感和喜欢都不一样,但我只能说出我个人一点点的感受,菜的品质没有话说,不会用老的菜叶给你抄,也不会用老的肉质给你烧,这就是大饭店的好处。下面讲讲个人认为不足的地方见识少讲的不对勿怪哈。
    这个房间是中式的风格,一进门为什么不放一个屏风呢?
   有的餐具都有点坏了为什么不换呢?
   卫生间里面的维修窗口要稍微的注意一下。

其实君家酒店我个人最满意的地方是服务员,滁州很多地方,圣源的服务员的脸永远是8点20,白云的服务员手机在手上玩个不停,银花那里永远是大妈在服务。
    商务宴请也好,家宴也行,三五好友聚一聚,就君家的服务员那永远笑咪咪的态度,你让你的酒席增添一份靓丽的风景。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺不错的,好帖。
王劳斯就是我

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 农民的儿子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么只有几张照片?楼主光顾着吃了吧。

• 训蒙文
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一桌子菜大概多少钱呢?看着很不错,下次和朋友去尝尝。
  • 萌宝宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来不错啊,现在好像都走亲民、服务的路线了
  • 事在人为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像一次都没去过呢,印像中的君家就是贵。高端。
  • 竹报平安
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农民的儿子 发表于 2014-3-29 13:49:04 :
怎么只有几张照片?楼主光顾着吃了吧。

知道就好,干嘛说出来呢
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 用心呵护
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女在哪里啊?都没有人物照片。
  • 真的没必要了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食,我的最爱啊~
  • 浣溪沙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君家这么大的酒店会怎么也会与餐具破损的现象啊,难以想象
  • kinghouse
实名认证商家实名认证商家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(竹报平安)的帖子

哈哈!真的好可爱! 楼主一定是一个不经意间没有抵挡的了我们君家美食的诱惑!如此美味又实惠,还在等什么?赶快在大滁网报名吧,就有机会来君家品尝美食哦!
以君子和淑女的态度为君子和淑女服务!
  • 北雁南飞飞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""