• Moira
楼主回复
  • 阅读:808
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很荣幸的 感谢美食小编这次能带我们光临滁州最好的酒店探索美食!

远远看去就给人感觉很有食欲
这道菜看上去给人的感觉就像是冰淇淋一样,但是其实是肉

美味可口的蔬菜沙拉

这道菜很别有一番风味,看起来像是冰淇淋,但是又像是豆腐,其实吃起来是菌菇类的蔬菜

看着就想一口吃掉的冲动
香酥鱼,这个一般的小店是绝对做不出来的,看着就有食欲

香酥虾
就连普通的盐水鸭都能做的这么别致
最开始的时候以为是铁板脆骨,最后入口以后才知道是另外一种美食
这个鱼从端上来的时候就一股很臭的气味,但是吃进去以后还是很美味的

羹,我想能做出来只有无锡太湖边的风味,里面参合了银鱼更是美味
大家都很熟悉的烤鸭,不输给王义兴哦~~~! 而且这次主要了解了不仅仅是美味的菜肴,同时更知道了君家的星级酒店不仅仅是在味做的很好,保证了绝对不用地沟油,而且每一道的菜都是精挑细选其中的精华,不仅仅让顾客吃的美味而且更是放心,最重要的一个好消息是君家酒店已经逐渐的走进了群众化的消费群......

• 风霜客路
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来味道不错哟

• 冷空气
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君家的菜没的说的,就是这个价格。。。不知道这桌菜需要多少啊!

• 赌徒.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(冷空气)的帖子
500多元的标准!  想不到吧

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很精致的感觉,不太适合我,我比较能吃, 这种份量,肯定不够吃的
王劳斯就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""