• 玲珑心
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:498
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末和朋友小探了千岛湖鱼坊,因为团购去的所以还是比较实惠的,不知道店里价格贵不贵。对菜品的点评仅是自己的意见,仅供大家参考,就算有不同意见也请不要乱骂,感谢各位了!下面开始上菜吧!

生吃苦菊,用醋泡出来的,里面有糖。开始看到生的都没想吃,没想到尝一下味道还不错

醋泡萝卜,这个看着就不太讨喜,所以没有吃

这个酱炒的挺香的,可惜就是闻闻酱不是太喜欢吃

干锅包菜,这个算是炒砸了,干锅就应该很香包菜也要很入味那种,这个味道真的不好吃

虾,喜欢吃锅巴大虾,这个虾皮子软软的不够香

烤鱼,就那样吧,没啥好说的,不难吃但是也没有特色,众多烤鱼的一种吧

喜欢吃里面的金针菇

小米粥,吃了很多重口味的,来点清淡的小米粥还是不错的

总体来说,这个团购还是实惠多了,菜品没啥特色,建议店家能够改良一下口味,推出自己店铺的招牌菜,不然还是隐没在众多饭店中了。

• 玲珑心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 自己沙发自己占

• 十年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千岛湖鱼坊没有去过,听这么一说感觉也没什么很好吃的,难道滁州就没有一家很好吃的烤鱼了?

• 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说去吃的人很多,主要是店内环境还不错

• 锦瑟年华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜青菜各有所爱吧,自己喜欢吃的不一定别人就喜欢吃,总之自己尝试一下才能评断
  • TheCat
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在千岛湖待了许久,年初回到滁州,一直都很怀念千岛湖的包头鱼,以及千岛湖本地餐厅制作的浓汤鱼头、番茄鱼头皇以及各式烤鱼,那天搭公交车,隐隐约约有看见千岛湖鱼坊,可回头就怎么也找不到了
生活 感谢你给我最好的安排
  • 叫我土豪金
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过哎  楼主有空请我们一起去吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布