• 井井的口袋
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:761
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末和朋友团购去的新开的一家餐厅初见咖餐厅,原本高高兴兴的准备吃饭谁知道受了一肚子气回来!且听我慢慢道来!

饭店是在网上团购的,当初团购的时候没有注意标题就看下面介绍了,上面写的接待时间上午10点半到晚上11点就以为这个时间段都可以去,谁知道去的时候店家告知这个是午餐券晚上不能使用。标题上面是说了午餐当时我没有注意这个是我疏忽了,但是为什么下面介绍的时候还说这个到晚上11点呢?这不是误导消费者吗?简直无语死了,可是已经来了怎么办呢?硬着头皮点菜吧!但是这个价格。。。尼玛,一份菲力牛排58  一份肉眼牛排58 送一份水果沙拉,原味奶茶一杯15元,贵的要死 最低的就是15元奶茶,跟外面4、5块钱的差不多。你这是高档酒店的标准吧,但是你这个环境、这个服务配的上吗?我花悠仙美地的钱享受的就是奶茶店的服务,图什么?你说你服务跟不上、口味口味一般价格还那么死贵,那个地方还空空的难找死了,真不知道我当初脑子进水了才去订你们家团购。以后打死都不去了!!如果照这样下去,估计离你们倒闭也不远了,真心希望你们提高提高自己服务、降低降低价格,最重要的是把口味提上去,不然你们还是关门吧,乘现在还没亏多少,等大家新鲜劲过了,就不会有什么人去了!!!

说实话,这个环境是有点田园风格的看着比较舒服,但是怎么看也不像是那种高档酒店吧!

下面是牛排,味道说实话还没自己煎的好吃,真的一般没啥特色的

奶茶点的是里面最便宜的了,15块。。。说实话,奶茶店的有的味道都比这好,价格却是这的三分之一

赠送的水果。。。其实没有多少就是拍的比较大,水果毕竟不是菜所以也不做评价了

最后说一下,这次算是个教训了,以后自己团购也会仔细看了,但是网上那个介绍实在太混淆视听了,玩文字游戏!店家也应该考虑自己店铺定位在哪,价格合不合理,有没有特色的东西能吸引人过来的,不然这样的店铺实在太多了,早晚有一天干不长,况且是在那么隐蔽的地方。。。当然,以后我是不会再去了!

• 井井的口袋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己沙发自己占,坐等人来支持!!

• 醉翁之意
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 冷空气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 貌似我曾经也差点团购的时候看错过,下面介绍的时间太饶人了,标题那么长根本不可能仔细看的,只能自己注意了

• 吸血蚊子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么看起来123的感觉
  • 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那样吧
  • 路过蜻蜓Luv
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有点像123,但是价格真的比123贵多了。。。
  • 人生若只如初见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着属于小清新的感觉,没想到这么贵。。。
  • 我昨天才来i
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额……环境我蛮喜欢的,要是像魔豆这样的标准还可以考虑看看,但是光奶茶就要15块钱是不是有点高了?
  • 我来卖个萌ing
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 春风吹短裙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还准备去看看的呢,算了
  • ッXiao熊Bear゛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滁州消费档次越来越高,商家服务却没有跟上啊!这家店离我家挺近,但没去过,滁州这种店越来越多,服务不好,以后就开不下去了。
一天又过去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""