• 指间秋阳
楼主回复
  • 阅读:3796
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以来,都没想会发个贴,诉说心里的憋屈,最终还是忍不住。以下都是我所说的实际情况,可供各界朋友参考,有没有雷同的。
        自从新房子搬迁后,一直用的都是电信的电话和数字电视,从原先的79元一直调至159套餐,不断的增加手机数量和费用额度,只是觉得电信的网络比较稳定,其他没有什么优先的,一直都是话费不够就补缴纳,尤其2013年话费补齐率很高,也还是没在意,2013年的12月份这个时间我去了电信打印下近几个月的话费单(之前从未打印过),11月和12月的,结果一看每个月都用在200-300元 我滴神啊  :明细里有什么卡拉OK费和中小学教辅和什么来着,一共三项,合计金额就80元这样,另外是流量30元  其实我们家用不上。这个情况我找了下人一查 从2012年就开始,尤为严重的是2012年居然还有游戏费 和其他点播费,有一个月游戏费103,(说是我们家的小孩弄的)就算是。(小孩说就用过一个月)关键是他一个月有此项缴纳费用,一个月又没有费用。我就问了电信的人员
  他们解释如下:只要你们首次点击了相关的咨询和学习教辅什么的,以后每个月都会有,只有你亲自取消才不收费。我想请问电信公司,我们点击的时候你有提示只要你首次点击就等于默认以后每月都吗 ,你有给消费者打过一次电话吗,为什么有的资费又是不全都有的呢,还是隔月收费的呢 ,你们的系统你们说了算是吗,你们是执法部门,还是黑衙门呢,最后说我们柜面处理不了,你要打10000号投诉,行我就打,滁州的先受理,然后055110000合肥的处理 ,结果是答应退我240元左右,我不同意 ,滁州的电信说了 :这是我们最后的处理结果,你不同意 可以通过仲裁,我想问问你们,我们开通业务时 你要签单,连打印个话费什么的你都要身份证各项对应 这个你怎么就不要的呢 ,人家联通和移动哪怕10元的新业务都会电话咨询核实,然后收费,你们还能是牛人吗,就没有可以约束你们行为的吗 。即使我有的月份使用过哪些资费内容,但以后的每月 我一次都不使用你就还能在收取我的费用。饭店吃饭我预定一次,是不是人家就默认每个月我要去啊。补充的一点我有个朋友家一个月这项费用是600左右。
     我会继续投诉 不行就315.
                                                                                                                                  被坑的消费者

• 井井的口袋
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信当初办宽带的时候他们就一直推荐我用那个送手机和话费的套餐,但是要绑定他们的号码用,我没有要,即使便宜我也相信天下没有免费的午餐!

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
315快 来了。。投诉。。
王劳斯就是我

• 春风吹短裙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信这点最恶心了

• 萌宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视电信的。。
  • 一枚雯哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家都不用电信  电信主要还是靠着宽带
不是因为宽带  谁还用电信  话费都是送的 才会用的
  • 岁月如歌你如梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老早就想吐槽电信了,霸王条款就不说了,老是乱收费,开始忽悠你说多便宜多实惠,等你一用银子就哗啦啦的不知道哪里去了,电信真是越来越不照了,如果哪天宽带不行了,估计没人会用电信了!
  • 愚人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信宽带不错,信号也好,就是这乱收费,收费不明真烦人,经常多扣钱!
  • 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!!!!
  • 灼灼其华
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 说谎的孩子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信信誉现在怎么这么差啊
  • 萌兔子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是自掘坟墓!!!
  • 木客兰舟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的优势有目共睹,这也是它敢于欺诈客户的主要原因,因为它知道你不用无所谓,因为别人会用。
今天的国人只要自己不受伤害,甘于看人笑话,廉价地抱肩同情地微笑,绝不会主动反对这种欺人的环境。
所以,所有伤害者维权都只是有限成功。
只有普遍受害,才会集体抗争,所以中国人永远因为自私而沦落在世界民族之林的下游。
只有精神饱满气节不贫,中国人才不是跪着乞怜。
  • 指间秋阳
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位网友的支持,原来我们都是受害者。
  • 千里马
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年就在网上看到不少对电信的议论。
  • Mr 周
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用了电信的业务  深有体会!!!其实  细想想  感觉每家都差不多  移动和联通也不是什么好鸟!!
  • 落叶
皖东风云会实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
  • 北京攻略
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实觉得电信真的有点不靠谱。过年时孩子为了出去使用方便就包了个流量,这个在手机上就直接办理了。可回来后孩子让我给退订了才发现那个手续是多么的繁琐,必须到电信的服务大厅去办理。我去了两三趟都是排队的人太多了,基本上都是在质问服务人员的多。可想而知电信现在的有些条款,有些做法是多么的坑爹呀。最后我实在是不想再跑了就在那等,一直等了将近两个小时,急死了。没办法呀。我硬是耐着性子等着。终于等到办理了,发现也就很简单,几分钟办理完毕。但是我实在想不通为何退订非要到你们大厅办?????????
  • 远足
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信已经犯家败样了。
我以前用电信的,跟你遭遇一样一样的,包了月的还每个月去续交这个那个连电信自己都解释不清的费用。
后来果断停了电信,换了移动网络。费用少得多了,4M的,比电信网速还快。
  • ぐ秋雨落
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信就是一个骗子窝
  • 天亦老
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见到电信两个字,头就疼
二维码

下载APP 随时随地回帖