• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:1391
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郑怡大口吸了杯中物,长长的呼出了口气,定睛直视前方,这番像是要奔赴前线抗敌的节奏,姐表示压力山大有木有?!好啦,郑怡君,您老就别耽误观众的时间了,有话不吐不快啊。好的,切入正题:你们说我是跟还是不跟好呢?半截空的大炸雷,小伙伴们猜下这是干嘛的?打八十啊,靠,你能不这么恶俗嘛?买股票,这个不好,有钱投资美容,也不做那个不靠谱的玩意儿啊。BUT,不是吧,怡姐没那么阔绰啊,好了,你们别乱猜了,姐招了。他吧,现在也就四十来岁的人,然后有车有房是基本的,再有就是有自己的公司,是个大老板,别人入股的,自己开的公司都涉及,房产也有几处,最近说要给我买车呢,我也考虑学个驾照的,当然,他有婚史,还带一孩子。   呵呵,原来是一土豪啊。小米眨巴眨巴眼睛说道,眼里满是怀疑的目光。该不会是一土鳖吧,冒充海龟游上岸,期骗未婚大龄待嫁女汉纸的吧?咦,别说,紫萱我也是这么认为的哈,怡姐,你了解他么?就知道你们会不相信,我刚开始也是怀疑的啊,所以他的各种证件我可都审查过了,是真的呢。可是,小米插过来说,姐姐,现在做假证的都以假乱真了,何况你也不是专业人士不清楚你面的具体情况啊,可不能听他一面之词啊。紫萱想到了什么,怡姐,你们认识多久啊,还有就算他的什么都是真的,可他的年纪,你刚才说他多大来着?额,郑怡真心没想到这事大伙是这种反应,还没有缓过神来,额,四,四十,四十多吧。那到底是四十几啊?四十一也是四十多,四十五也是四十多啊?好吧,他,他,他今年四十八了。那你呢?我,我不是二十八麽?姐啊,你这是找爸爸呢?还是给你妈找女婿的啊!你这也太。。。。咳咳,娜娜打断了小米,这孩子也太心直口快了。

怡姐,其实看到你最近的改变我们就觉得有些端倪,尽管你没有提到过,我们也还是猜到的,你比我们大个几岁,一直以来都是你在照顾我们,如今妹妹们的情感算是有了一定的归宿,可是姐姐的还是孤孤单单一人,大家想介绍也看不出你也这番意思,如今你要是真的找个好人家我们也就放心了,可是现在听你介绍的情况我们真不放心啊!对啊,怡姐姐,紫萱她是没你大哦,但是好歹她最为半个过来人吧,也是说了经验之谈也表达了我们的心声,你目前的状况我们是了解和理解的,叔叔早年离开,阿姨一人坚挺,其实你很渴望有个家的,现在遇到这个男人,可以给你温暖的家,开豪车,穿名牌,进出高档场所,前提是你不嫌弃他是离过婚带着孩子,可能每天忙于生意没时间陪你,甚至需要你牲自己的事业来推进他的成功,你可能没有你的生活圈子,围绕的就是他的工作伙伴,没日没夜,没有了自己的生活。还有,可能这个问题很私人,但还是得友情提醒下,他都这个年纪,你们还准备,就是你懂得。“当然,”郑怡不假思索道,原来每个女人都渴望有个自己的孩子,即使一个很爷们的女人,在提到这件事的时候都是充满着浓浓地母性情怀。“好吧,怡姐那你是爱他的人呢还是他的钱啊?你能保证他不会和你离婚麽?你不是第一个也不是最后一个麽?”小米,呸呸,姐姐没没嫁人呢,你就先咒我离啊,看你家的安锦晨又没外遇了是吧!姐,我说的是事实,我可年轻漂亮有资本呢,况且咱俩家是门当户对,就算我不上班家里也不怕我吃垮。“敢情你这意思是我高攀了,我吃闲饭了,姐一分钱也没花他的呢!就你这态度,早晚被人甩,我家的这位可是靠谱的人,之前是他老婆劈腿 才离婚的,你别冤枉好人!”姐姐,真是厉害,这么快就是你家的啦,有证没?有证麽?现在是法制社会,没证据咳不好说,没看最近在扫黄打黑麽?你,你好到哪去了啊。。。好啦,好啦,紫萱和娜娜一人拉住一个,吵什么啊,这还有个孕妇呢,孩子大小还没胎教呢,今儿干嘛呢,就这样教育你们的干儿子啊,看看你们,诶,这气的哦。

紫萱你可别气到啦,你老公可喜欢孩子呢,每天盼着小家伙呢,这会离产期好几个月那,别把他吓出来了哈。嗯,就是啊,有事咱就商量,都是姐妹,为了一个不相干,不是,是没见过的男人至于和姐妹吵成这样嘛?这事成不成还是两回事,回头姐妹做不成了,咱这是图什么啊?呼~ 小米,不赶紧的和怡姐道歉那,娜娜催到,可是,我没错,我那是称述事实。我告诉你啊,但凡你这脾气就你家安公子得以承受,是个人早都不理你了,你这样也就在你父母那里做行,出了门只会处处受气!娜娜,你怎么也这么训我,呜呜~~我的亲姑奶奶,甭哭了,姐也不要你道歉了,我自认倒霉,好吧。

郑怡无奈摇头,起身准备就走,“姐!”,娜娜叫住了郑怡,也许这个男人是真心爱你的,你足够的独立,无论是经济上还是性格,生活各方面。如果你能遇到对你好的人,妹妹们都会祝福,你坚强的外表下有颗柔弱的心,走在路上看到流浪的阿猫阿狗你会为它们买口吃的,家里还有几只残疾的狗狗,你参加了志愿者活动,支援这里还有乡里,爸爸抛弃你们,你就努力和阿姨一起拼搏,大学里你做了很多兼职,再苦再累都不说,毕业了很多人花钱铺路,你没有依靠,现在升值加薪全是你自己打拼的结果,你准备攒钱买房,付个首付,结束这么多年租房的生活,给母亲也是个自己的家。那么久不谈恋爱,和假小子一样就是省钱,找个比你大很多的是因为他能给你父亲般的感觉,弥补这么多年的缺失。郑怡听到这些,坐下来,眼眶已是湿润了,紫萱和小米也静静的在旁听着娜娜的分析还是很有道理的,毕竟她和郑怡的关系是最近的,相比较之下她还是了解她的。娜娜歇了下,继续说,女人嫁人成功的可能有两种,一是跨进豪门当贵妇,从此人上人,这种机会不多,富豪数量有限,所以不少灰姑娘都在白日做梦,我不是说你哈,说不定你就是那幸运的小公主来着,再来就是像紫萱这样,有个疼她,爱她,对她负责的好老公,肯上进,这就叫幸福。当你进入豪门,也许外表光鲜可是内心俱疲,嫁给一平凡的主,奋斗是必须的,只要和爱的人每天都开心,是不是,紫萱。嗯我觉得我还是很幸运的啦,现在有了宝宝,看涵煜每天都很努力,这就是他的最大动力源泉,再苦都值得!

呜呜~ 不,这是歇斯底里的哭泣,小米,你又哭嘛?不,不是我,是怡姐,额?好啦,女强人再也坚持不住了,娜娜的苦情戏指导有方啊,不说了,快去哄哄吧,这可不是一件易事哦!

• 晒晒幸福
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错……这写的多啊。哈哈……
王劳斯就是我

• 我会发光Buling
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是楼主自己写的吗?我觉得可以去投稿试试呢!

• 825妹妹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(滁州贱少)的帖子

恩恩,拖得太久了,不多写点对不起大家的期待啊!
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(星期天)的帖子

嗯,是原创。写写玩的,在这里和大家乐呵乐呵。
  • 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王劳斯就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""