• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:1261
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“这年头,谁都不差个男女朋友,不管在身边的还是不在的,但总归他们的心是在一起的,对吧?娜娜?”“嗯。我们几个啊,就你最幸福了,毕业就被娶回家当太太了,可是把小伙伴羡慕哦!”“其实吧,我觉得的你家叶枫也不错啦,你不是喜欢军人吗?从小就是 军迷,长大后看到兵哥哥眼睛都直愣愣的,人家小伙子是被你看的害羞了哦。”“诶呀,你别瞎说啊,我可不是花痴,人家痴情着呢。”“你们这些女人,闲下来就是没事。也不管管我了。”怎么啦,大小姐?几个女人立即围观过来,生怕冷落了这位小公主,这主子真心不好伺候呦。我们家安锦辰,有外遇啦!!! 

这可是爆炸性大新闻,没想到高富帅终究逃不出这花色裙边啊。嗯,怡姐英明。不是,娜娜你们先别下结论啊,咱听听到底是怎么回事哈。来,小米不哭啦,和姐姐们说说。小米一边带着哭腔一边诉苦到,他的聊天记录里有女人。大伙一听乐了,这不正常嘛,不是,关键他还说他未婚,本来嘛,你俩也还没订婚哪,咋了?他,他居然还说他没女友,让别人给她介绍呢?呜呜~~哦,是这么个事哈, 那安公子真的过分了哦。恩恩,就是的。所以你认为他出轨了?紫萱进一步的询问,小米想了想,嗯,差不多。噗嗤,娜娜在一旁没忍住,小米你看他聊天的女的年龄多大啊,再说仅凭一点你就说他出轨啊,平日里也没有什么异常啊?是不是你给他的压力太大了,动辄就是哭闹,把人家弄烦了呢。对啊,我紫萱也算是过来人哈,以我对你家男人的了解他还不至于,就算他出轨了也会和你吱一声的,没看他当年追你的时候,把姐妹们当亲姐姐样的,不然咱能把你交给他啊!嘿嘿,小米不好意思的笑了,是不是我太娇惯了,平日里都是他宠着我,万一他对我疏忽了,我真的会很胡思乱想的哦。所以啊,你还是不要太依赖男人,看娜娜就是你的榜样哦。恩恩,学习学习,娜姐。

“ 是谁把你带到我身边?我身边?”怡姐歌哼的不错啊?哪是啊,电话响了。额,不好意思,我先接个电话啊,亲们稍等~ 诶,诶,大家发现没有最近咱们怡姐姐变化不小啊,怎么感觉开始走女性路线来着,举止投足间也显现的有女人味,虽然看起来很别扭,可是貌似在很努力的做哦。“嗯,有麽?”小米一边玩手机一边问道,"你个小p孩找你家老公好啦!""紫萱,不要那么凶啦,娜姐,是不是已婚的女人都很八卦啊?”“不是啊,我觉得紫萱观察的很细心啦,我们平日都忙着自己的另一半,没有心思注意在怡姐姐这边,如今她要是真是有好事,我们也替她高兴着呢。等会等她来了,我们问问她吧。”“嗯,好的。不过看样子是在煲电话粥多的节奏。”

“姐妹们,干坐着,点点吃的吧。今儿个姐姐请客!”“好啊,好啊,我要。。。”“小米,你不是减肥麽,就来杯果汁吧。紫萱也有孕,我们就吃点小点心好了,本来就是聚会,大家没必要这么客气哈。”“哇~ 娜姐,你好有范儿,小米好佩服哦。”“咳咳,怡姐。”看着紫萱笑嘻嘻的样子,郑怡显得摸不着边,什,什麽事啊。这格调不对啊,刚才不还是小米的事么,怎么又翻篇了啊?啊。可不是麽,不是等你发喜糖来着的?“我?开什么玩笑啊?娜娜,你可得主持公道啊?”“怡姐姐,就麻烦你快说吧,小米和我们等的好久啦!”

这,到底是我那暴露呢?晕。好啦,人家说不成麽?“哈哈,都人家了?嗯,我看有戏哦!”几个女人相互使了眼色,接下来就看怡姐姐的坦白吧。

• 井井的口袋
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主发的时候可以把原来几个帖子链接也附上,这样第一次看到的人就可以接着前面的一起看啦!

• 井井的口袋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主字体能否深点呢?看着有点刺眼呢?

• 路过蜻蜓Luv
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事里的人名好容易出故事哦。。。

• 吸血蚊子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福是红花呀 幸福是绿草  幸福在那小朋友的眼睛里
  • 我来卖个萌ing
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小朋友!
  • 晒晒幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小酒窝)的帖子

嗯,好的好的。