• 人生若只如初见
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:749
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下帖子从某涯那里转来的,尝过里面推荐的几种零食真的好吃到爆啊!所以推荐给各位吃货!

【思奇香 大凉山鸭舌】

lz很喜欢吃周黑鸭!特别是鸭舌,一晚上一个人可以吃掉两三盒~这个是从成都旅游回来时在机场的特产店买的,买了麻辣味和五香味,这里要高亮【麻辣味的好吃】!然后五香味的少了麻辣味的鲜香和浓稠的红油就感觉味道逊色不少。lz吃过的真空包装的鸭舌不多,但我觉得这个牌子的麻辣味鸭舌味道是真的还不错,可以一试。

【香港珍妮曲奇】

因为lz住在珠三角去hk还挺方便,所以在这个牌子还没大火的时候就买过来吃,排队的人真的超级无敌多啊!但是吃了之后才觉得真的是值得这么高的人气,总结一个字就是【香】,而且它的香不是那种很生硬的靠黄油芝士堆出来的香,而是影能从香中吃出些清爽的感觉!lz好喜欢吃它那个黄油饼干里夹着坚果粒的那个,饼干香酥果粒香浓。。。推荐!!!

【牡丹亭 多味花生】

这个是江西的特产,是lz江西的同学带回来分给我们吃的,之后我还厚着脸皮要她带了好几回~这东西味道很糙很重很咸香,虽然不能说味道特别特别经验但是的确是追剧看帖的好搭档!

然后再私心推荐另一个南昌特产叫【鸽鸽豆角干 蒜香味】

不把它专门推荐的原因是这东西的味道并不是人人都接受的了,它的味道是深受个人主观意志的影响,有的人觉得好吃极了有的人却觉得难吃死了,我倒觉得它味道还不错,蒜味满重口但是还挺香的~

【韩国EDO一口酥 提拉米苏味】

lz不太喜欢吃单纯的一片饼干,觉得太干了,但是这种小小酥深得我心!这一款酥是深得我心深不见底啊!超!级!好!吃!超级酥,口感很丰富,表皮酥脆内里是蓬蓬软软的,这个味道有点类似咖啡味但是要清淡一些,接进卡布奇诺那种味道,香香甜甜~

【三味屋 海苔杏仁薄烧】

这个超!级!好吃!真的好吃到破表的程度!我觉得这个海苔秒杀一切什么韩国海苔和泰国小老板海苔。。。。它是两片脆脆的海苔里夹着薄薄一层香甜的杏仁碎片,一点都不腻啊!一大袋挺多的但是不经意间就可以吃完啊!!!真心好吃!

因为我是在山姆买的所以提供不了地址,但是这牌子不太出名,是台湾本土牌子,tb上也只有几家在卖,所以应该没有山寨货。。。真的超好吃,相信我QAQ

【ROYCE生巧克力】

这个巧克力我记得天涯也有楼主推荐过而且还是放在第一个,当时就想上去跟他握个手,这巧克力很有点小贵,而且要冰在冰箱里金贵的很。。。但是不得不承认口感是一比一的好,非常的细腻,一放到嘴里都要化了的感觉,一点都不腻。。。。感觉它就像是巧克力中的米其林,口感和味道会比一般的巧克力精致很多。。。。lz还吃过牛奶的,但感觉还是生巧最经典。

既然说到了ROYCE,那就再说一个它家好吃的东西【ROYCE 巧克力薯片】

当初知道它有巧克力味的薯片我真是震惊了,因为难以想象薯片会和甜腻的巧克力组合在一起!觉得又甜又咸应该会很奇怪吧?后来买了原味巧克力和辣味巧克力(是的是辣巧克力)味薯片,吃了过后我对这牌子叹服了。。。因为的确是又甜又咸,但是薯片本身的盐味和巧克力味结合在一起竟然会出乎意料的和谐!甜和咸的味道都很棒!喜欢巧克力的同志肯定会吃得停不了口!

再说那个辣味巧克力薯片,就是在巧克力上撒了一层辣椒粉,是微微的辛辣不是那种红辣椒朝天椒的辣,味道。。。。意外的也还不错!

【娜米鱿鱼】

谢娜代言的一个牌子,一开始是嘴馋想吃些小食品然后在学校小卖部里随便选的,没想到味道好不说,口感也很柔韧一点都不硬,一小袋四个就这样咳着咳着就没了QAQ

【好丽友MARKET O巧克力布朗尼蛋糕】

其实以前一直觉得韩国人做的零食是华而不实的类型,都是看起来很好看但吃起来一般;但这个小蛋糕让我改观了,做得真是好,巧克力味不浓不腻正正好,口感松软但是又紧实,完全不会有平常吃完巧克力甜点后口头噎住的感觉,超级推荐给喜欢吃巧克力甜点的各位!

【甘源 蟹黄蚕豆】

lz平常不太喜欢吃青豆黄豆蚕豆的膨化小食品,但是这个打开小小一包一股奇香就飘了出来!香香的蟹黄包裹着脆而不硬的蚕豆,那滋味妙不可言。。。。。从来没吃过这么好吃的蚕豆!!!我是在山姆买的,但是这个在tb上一搜一大把而且很便宜!

推荐一个巧克力牌子叫做【ritter sport瑞特斯波德】

因为lz本身很不喜欢吃巧克力,连带着巧克力味的东西也不太喜欢,但这牌子的巧克力实在太好吃!特别是牛奶玉米脆片(我的最爱)和草莓酸奶这两个味道,一个香脆浓郁、一个酸甜可口~我干吃都能把一块吃完~它的味道调的太棒了

• 人生若只如初见
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个珍妮饼干真的很好吃,推荐撒!

• 我昨天才来i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巧克力不是那种甜的发苦的?那可以试试!

• 萌兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货们真有福!!下次买试试!

• 一枚雯哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对甜食不太感兴趣的
二维码