• 妲己再美终究是妃
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:13248
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南京浦口至滁州段的滁宁快速通道已经修的差不多了,即将通车了,但是我听说南京要建收费站。这对于我们这样经常去南京玩的人来说,实在有些不理解。滁州段都修好这么多年了,一毛钱也没要过。听说有人专门致电了滁州交通局和南谯区交通局,对方表示滁州段不收费。他们也是这几天才听说南京要建收费站,他们也很无奈。好不容易盼着你大南京晚期多少年把路修好了,就这点路,你还要收费!!??真这么缺钱?修这条路是为了拉近地域间的联系,不是为了钱好吗??!!这要建收费站了,这尼玛还不如不修;收费站的收费加上过隧道的钱,这尼玛跟走南洛高速还有什么区别啊?伤不起。我们老百姓就这被坑的命啊……

• 公子姓王
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,南京段要收费?太没道德了吧。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京真不要脸
王劳斯就是我

• 灼灼其华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京  政府不是东西 

• 木客兰舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然大伙都不满收费,但收费已经过江苏省政府审批,实在是没有办法。毕竟,在中国来说不合理但是合法,所以咱也没什么说的。
312国道合肥宁段收回成本多年,也还是继续收费,这里有很多因素左右。一旦放弃,国家会减少很多税费征收,还要分流安置员工,所以从本位角度出发,继续收费在一般省份是司空见惯的。只有少数财大气粗经济发达的地方才会考虑逐步取消收费。
  • 北雁南飞飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这样呀
与智者前行,你会不同凡响,与高人为伍,你能登上颠峰
  • 妲己再美终究是妃
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖