• 滁州建林-方明霞
楼主回复
  • 阅读:247
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即日起至1月31日,凡到店购睿骋最高可享10000元现金优惠+2000元装潢大礼,详情请咨询0550-3878777。具体降价明细如下表:

睿骋

厂家指导价(万)

4S店报价(万)

优惠幅度(元)

1.8T 自动 尊贵型 2013款

14.98

13.98

10000+2000元装潢

1.8T 自动 旗舰型 2013款

16.98

15.98

10000+2000元装潢

更多优惠:暂无

注:该行情报价仅限于本文所述经销商。

特点分析:

外观:大气,上档次,车身长,轴距长,空间大。车身长宽高分别为4900mm/1860mm/1500mm,轴距达到2810mm,属于标准中级车,而接近5米的车长和超过2.8米的轴距即便是在合资加长中级车中也不落下风。设计上睿骋整体传达出的是大气稳重之感,可以明显看出睿骋的很多细节借鉴了其他成功中级车的设计元素

动力:睿骋配备了两款发动机,分别是2.0升自然吸气和1.8升涡轮增压发动机,前者最大功率116kW,最大扭距200N.m;后者则是今天我们的主角,1.8T发动机采用由博格华纳提供的涡轮增压器,加上可变气门正时等技术,最大功率130kW,最大扭距230N.m,已经完全超越了它的竞争对手,无论是合资还是自主品牌

地址:滁州市花园东路666号(康佳冰箱厂对面)
电话:0550-3878777

• 滁州建林-方明霞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 醉翁之意
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车是不错,就是太贵了,。买不起啊。

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告啊= =
王劳斯就是我

实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车蛮漂亮的。车型不错。。