•  夜很黑
楼主回复
  • 阅读:582
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚和老婆一起去丈母娘家,晚上准备不走的,谁知道小孩发烧!因为两家离的很近,我和老婆起来穿衣服!起身就走!

路过人民广场的广场家园门口!听到嘭的一声。街边几个小青年,突起嘻嘻哈哈的笑了起来!原来是一辆白色suv福特撞上了

护栏!路边的青年走过去看看人怎么样了!刚刚把驾驶员门打开,他就关了!看了是喝了不少!稀里糊涂的了!

昨晚时间是凌晨1点多钟,撞车没到5分钟,应该是凤凰西路派出所警车就到了!

急着回家,就没在关注事情怎么处理的了!这福特车主,真胆大,2013年刚刚结束不到一个小时,你就敢酒驾!

你这是自己往死路上走啊!你死了不要紧啊!庆幸昨晚你撞的是栏杆,要是别人的车子或者撞到路人!你想过后果吗?

你死了不要紧,你难道没有家人吗?大半夜喝成那个烂怂样子!你这是自作孽不可活!不找死就不会死!

气    愤~~~ !!!

• 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主照片不是很清楚啊

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者