• 825妹妹
楼主回复
  • 阅读:1516
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚礼结束的第二天,娜娜就把之间的细节告诉正在外地当兵的叶枫,若不是他在当兵,娜娜一准的把他拖到婚礼现场参观了。哈哈… 电话那头传来的是叶枫止不住的笑声,虽然他还没有见过郑怡这个女汉纸,但多少也能从这些姑娘的嘴里想象出那时的场景真是既尴尬又搞笑,真让人忍俊不禁。心里更多的还是想着自己的小宝贝儿,别人要么结婚,要么身 边有人陪伴着,自己尽管每天可以电话联系,可是还有诸多规定约束着,极为不方便,为了心爱的人,今年他也着手准备着退伍的事宜。
   小米 ,你的笑点是不是很低啊,还笑啊?!郑怡气的不行,都过去几天了,大家还在拿着这事当做午后的佐餐。
怡姐,大家也是为你好啊,看你每天都职业装加身,有哪个男人会对 这样的女人有兴趣啊,要是空姐还可以哦。关键是你每天除了上班带有职业式的微笑,下班就变得异样的严肃,还留着超短发,哎呀呀,实在是不好的啦~娜娜看出了郑怡的不悦,立即说道小米真是不懂事的丫头,咱怡姐姐好的很,今年就流行这种范儿!是吧,小米你好没品位的哦。切,娜娜,什么时候变得这么假了,刚才还是站在我这的呢。安锦辰连忙熄火,都说三个女人一台戏,看来今天是武戏嘛。旁边两个大男人可不是石像啊,总得吭声的。 好啦,大家都别争了,我们还是得像涵哥学习哦,这毕业没多久就抱得美人归,还买一增一啊。嘿嘿。你这小子找抽是吧,告诉你,哥这叫专一,对女主角负责,现在像我这样的好男人你打着灯笼都找不到了呢!涵煜你能在自恋点么?不是,怡姐姐诶,今天把大家请来不就是想大家帮帮我的么,现在我也不打肿脸充胖子了,实话招了我。话说,咱家的小妞也不是好怠忽的,我妈呢也是一万个不同意的,如今结了婚还没房,丈母娘那边先不提,就我这里已经让我头大了。现在我妈说要让我们贷款买房,还按揭,这就要紫萱先工作,但是她现在都怀孕了,准备在家里修养,这一个慈禧都够忙活的,在加个公主真是够呛。紫萱的闺蜜娜娜说道,涵煜你的意思我们明白,你别急,钱的事锦辰可以帮到,我们也会尽力,紫萱也还小,还是要照料,何况现在有了你的宝宝呢。对啊,郑怡也说,婆媳之间本来就不易相处,而且你家的尤甚,你可得操心劳神了。额,那么惨烈啊,安锦辰我不要怀孕了。为什么呀,我的小心肝,那是他们啊,我们不一样的好不?我妈特喜欢你的。哼,不行,你们男人就是大忽悠,我不信!哎,这俩人真真是一对活宝,在大家眼里他们仿佛还未成年,天天打打闹闹,像小孩过家家一般。

• 愚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字好轻哦

• 花非花落
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好累呀

• 萌宝宝
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错。。坐等更新。

• 花非花落
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待 幸福在哪里(三)
  • 花鼓之乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字有点看不清楚啊。
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真不错。。好久没见到楼主写东西啦,又来了。。欢迎欢迎。。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(愚人)的帖子

好的,下次改正。
  • 825妹妹
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者