• 胖纸
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1075
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天和老婆上街有点事。在市内某处排挡群等个人;虽然那个地方人不是太多,但也不少人。这时候从旁边一排挡出来一

个人,转个弯,就把裤子解了,准备小便。离我老婆最多只有三四米。还有个女同胞靠的更近,没办法,那个女同胞只能

背过脸去;我气得上去理论,跟他说有点素质行不行?厕所就在二三十米远的地方,你难道没看到?好嘛,我还以为这位

估计是喝多了。没想到这位头脑思路清晰的很。根本没喝多少酒,还冲我凶管你吊事;我说有女同胞,他说,你们看见我jj

了吗?你老婆看见了吗?我离那个女的不是更近,人家都没说话,为啥就影响你老婆了?我喜欢在那,就在那。我就是不

高兴上厕所。我气得要揍他,我老婆和旁边的女的拉着了,想想为这样的事真不值得。要是我打了他,估计非赖着我。最

奇葩的是,从排挡又出来个二十多岁的姑娘,还喊这人爸爸;还帮着他爸爸说话。我们家人就这样,想在哪就在哪;真尼

玛丢人丢到家了。你们说四五十岁的人,没文化一点素质没有,他女儿咋也不懂人事呢?

• 青鸟飞鱼~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得很多外国人说中国人素质低

• 说说说说说你爱我
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种情况太正常了

• - 你的名字,我的心事/
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人,还能教育出什么有素质的人吗

• 灼灼其华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女孩太不懂事了  我听着都觉得丢脸!
  • 绿梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌这种没素质的人了,老爸没素质,女儿也好不到哪去,什么样的环境造就什么样的人!   简直就是悲哀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""